Уже 15 недель, токсикоз не прошёл, это норма?

Периодически накатывает мутит и подташнивает, как справлялись и не долго ли? Многие пишут что в 13 отпускает...

Не правда,у всех по-разному бывает. В первую Б у меня токсикоз до 26 нелели был,причем не просто подташнивало,а еще как мутило до 17 недель,рвота по 5-7 раз в день,а потом рвало раз в неделю,но четко.
Во вторую Б до 16 недель мутило,потом отпустило. В третью до 36 недель тошнило периодически.
Счастливчики,у кого в 12-14 недель все симптомы неприятные уходят)

Аноним , 15 недель был сильный токсикоз, тошнило круглосуточно. Сейчас 23 неделя, нет нет и накатывает... держитесь)

Меня по мимо тошноты рвало каждое утро, а порой и весь день, отпустило только в 18 недель))) удачи вам))) у меня это был ад)))

Автор, у меня 36 недель, четвёртая беременность. Токсикоз от начала и до конца. И так всякий раз .

postw,
Вы отважная женщина! У меня также, от начала и до конца! Только когда дочь рядом в палате лежала, я смогла есть нормально!

токсикоз был до 20 недель. И сразу перешел в изжогу до родов. Даже чай пить могла и в магазинах мутило.

Tashenka84,

С возрастом токс все более лютый, я сделала вывод))))))))

postw: С возрастом токс все более лютый, я сделала вывод))))))))

Да не..Мне 30, девочке лет 24-25 (знакомая. Меня в 20 недель отпустило, а она почти всю беременность из больницы не вылазила, потому что вообще ничего не задерживалось

**protuberantia,
Я конкретно про себя вывод сделала)))))))
Поэтому больше никогда!)))))

Токсикозила до жути до 6 месяцев

А у меня еще и слюни ручьем текут. Если их глотать постоянно, то еще больше тошнит. Дома постоянно в большую тряпку сплевываю, и через час она уже вся насквозь мокрая. В других местах если совсем невмоготу глотать, то носовым платком пользуюсь.

До 16 недели рвота постоянно была. В 16 отпустило.

С первым ребёнком до 6-7 недель токсикоз был. А вот двойняхи дали прикурить- сначала до 16 недель, а с 26-й все по- новой.

До 18 недель был, потом месяц перерыв и до родов дика, изжога до слез

Аноним ,
У меня первая беременность такая была, от первой недели до самых родов была тошнота и рвота итог: зелёные воды и сильная гипоксия у ребенка и последствия. Вторая беременность отличная как будто и не беременная итог: прозрачные воды, у ребенка была не большая гипоксия но это уже из за течение родов....

С первым так и было - до 14 недель и резко отпустило, во вторую беременность сильнее гораздо и дольше, после 20 недель прошло. Сейчас 3-я беременность, 14-я неделя, до сих пор тошнит и чувствую проблемы а едой еще долго будут. Хоть не ешь ничего...

Тошнота и рвота ровно до 20 недель.
А потом изжога

каждый день от начала до родов обе беременности. Из ща этого боюсь идти за третьим. Состояние было как с похмелюги и рвало.

У меня токсикоз был до 13 недель, потом меня тошнило от препаратов железа до 30 недели, а после 30 ребенок постоянно пинал меня в желудок и печень, поэтому мне опять было плохо от еды.
Всяко бывает, вот выходит у меня с первых дней и так все 40 недель.

С первого дня и до родов токсикоз. За беременность минус 8 кг от моего добеременного веса. Не могла пить даже воду, сразу все наружу.

меня в третью беременность до самого роддома тошнило по утрам,а бывало и днем

у меня с первой до 12 недель потом кайф)), вторую беременность до 16 недель, а потом с 23 снова+ еще давление и белок в моче. Сейчас третья - токсикозит по-страшному, боюсь , если опять на все время(((. хотя выхода-то нет, только ждать родов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы