Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬЧАТА-крепкие мальчишки и лапочки девчата! Финишная прямая! Удачных всем родов!

Кошка-Енот

Поздравляем!!!!!!!!!

Кошка-Енот
У нас 10 июля родился сын 3790 и 53 см.

Поздравляю с "бутусиком!" Счастья и здоровья!

Приветик! я тож со вторника лежу в патологии 20ки. сейчас отпустили на выходные домой(если конечно не начну рожать раньше),завтра ровно40нед... врач сказал,что на следующей неделе .если не зарожаю будут стимулировать - а я так не хочу!!! но перечить врачу не буду.
девочки,кто ещё там сейчас лежит с форума? заходите ко мне в 304 , я в воскресенье вечером там буду,познакомимся!
на счёт платных палат - конечно можно и потерепеть,но я очень рада,что лежу одна,последние деньки мне спокойней одной полежать,да и душ с туалетом в такую жару - тоже большой плюс( да ещё я брезгливая очень).
а питание там и правда не очень,но я и тут нашла плюсы - может сброшу чуть-чуть из своих20кг :D ( но в магазине,рядом, всё равно вкусняшки покупаю)
у меня только аж через 2 суток после осмотра немного мажет коричневым,врач сказал,что это нормально , а я то размечталась ,что это пробка...
девочки, а пробку прям чувствуешь,или она выходит как простые выделения?

мироша
заходите ко мне в 304

в 303 палате должна лежать сейчас Оля(Фламинго) ,если не родила уже

Кошка-Енот
У нас 10 июля родился сын 3790 и 53 см. Сына назвали Степан.

Поздравляем! :pozdr: :pozdr3: :pozdr3:

Мироша,у меня именно так и начала пробка отходить:-)

Кошка-енот,поздравляем! Богатырь!

Элка
в 303 палате должна лежать сейчас Оля(Фламинго) ,если не родила уже

вчера там девочка целый день мучалась под капельницей,на ночь её увели ,может это она ? я сегодня спрашивала у девочек про неё,сказали,что незнают ничё,она им ещё не отзванивалась.

Маленькая королева
Мироша,у меня именно так и начала пробка отходить:-)

уже ничё не мажет и ничегошеньки не чувствую.
капец , когда уже начнётся всё? так не хочеться стимуляции...

Девочки! Всем привет! Ольга - Фламинго вчера в 21:50 родила сынулю на 3940, 55 см. Было кесарево. Замучили их там, бедненьких!
Поздравляем тут: http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=112980&iq=1Сообщение было изменено пользователем 19-07-2008 в 08:07

мироша
вчера там девочка целый день мучалась под капельницей,на ночь её увели ,может это она ?

Лёсик
вчера в 21:50 родила

Лёсик
Замучили их там, бедненьких

ой неужели она? бедненькая, представляю как ей тяжело было,ребенок то не маленький совсем

.

всем привет. Всех поздравляю с рождением деток. Моя Настя родилась 12 июля в 9.40. Все хорошо. 3070
50 см.

Мои поздравления всем родившим! :clap: Здоровья мамам и малышам! :pozdr3:

NatishaU
Настя родилась 12 июля в 9.40. Все хорошо. 3070
50 см.

Поздравляю!!!!

Завидую белой завситью девочки, вы уже отмучились,с лялечками дома а нам предстоит только еще через это пройти....

Элка, это не так страшно как кажется. Спасибо за подравления. Все терпимо. У меня только положительные эмоции остались и от родов и от врачей и от раддома, рожала бесплатно, сама. и у тебя также все будет. Главное настрой!!!!!! боево й должен быть.

мироша
на счёт платных палат

а сколько стоит? и кто у вас врач?

Элка
нам предстоит только еще через это пройти....

Быстрей бы наш час настал! Да ведь? ;) :)

Мастерица
Быстрей бы наш час настал! Да ведь?

да уж.скорей бы...

Мастерица
Быстрей бы наш час настал! Да ведь?

мироша
да уж.скорей бы...

:dada:

чего то у меня прям затишье какое то, раньше хоть живот побаливал,тянуло, а теперь тишина, никаких признаков, а как у вас девочки?

Элка
чего то у меня прям затишье какое то, раньше хоть живот побаливал,тянуло, а теперь тишина, никаких признаков, а как у вас девочки?

то же самое, вообще тишина.

У меня со вчерашнего дня стало немного побаливать под грудью,где живот начинается,мне кажется,потому что опускаться начал!

Элка
у меня прям затишье какое то

У меня когда - как, тоже хочется поскорее родить, больше из-за жары, очень уж тяжко ее переносить.

Девочки, надеюсь сноха после выписки не закидает меня помидорами и не покусает :) , но спешу поделиться нашей радостью.
Сегодня, в 19-10 Ola-la родила мальчика вес 3310, рост 51см.
Сама и детеной в порядке. Дальше что и как узнаем позде - счасливый папаша летит в роддом.

altar1975
Ola-la родила мальчика

Как здорово!!! Поздравляю от души!!! Здоровья обоим!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

altar1975
Сегодня, в 19-10 Ola-la родила мальчика вес 3310, рост 51см

классно!!!! еще одна июлька! здоровья маме и малышу! :pozdr3:

что-то у нас то тихо, то все почти разом рожают. может и мы оставшиеся так же потом дружненько и родим :) в понедельник-вторник, например :D а так-то
у меня тоже

Элка
тишина, никаких признаков

Сообщение было изменено пользователем 19-07-2008 в 21:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы