суррогатное материнство

Ну вот если посчитать в среднем в месяц, это получится около 50-90тр (судя по разбегу цен в теме). Эти деньги не сложно заработать, если упереться, а беременность нифига не легко тоже, даже беспроблемная, и это на 24 часа в сутки (работа явно меньше отнимает).
И потом, если какие-то проблемы, то это больничные, потеря в основном заработке, не считая проблем со здоровьем.
Кароч нифига не радужно.

Каtюша: а вы на работу

я на работе не живу)) тут про переезд писали)

на сурмаму никогда бы не подписалась, мой ребенок все 9 мес. будет питаться чужой кровью, фиг знает, что она там ест или что выпила, ей все равно же.

[Фея]: Эти деньги не сложно заработать, если упереться,

так сурматеринство зарплаты меня не лишит.

Magic_: а я вроде и не говорила о работе. переехать - не значит уволиться.

это же не вам ответ.
это ответ на вопрос- хожу ли я на работу с 2мя детьми и мужем. нет, не хожу.
живу ли я с двумя детьми и мужчиной? да, живу. и одна бы никуда переезжать не хотела.

Magic_: в том -то и дело, что ребенка она не потеряет, но здоровье и интеллект его ухудшит. И об этом узнаешь далеко не сразу после родов

ну вот чисто гипотетически порассуждать- представим вы сурмама- вам очень нужно денег заработать и вы знаете, что это достаточно большие деньги- значит ваша цель родить и вы знаете, что от курения, алкоголя и тп и тд вероятность выносить уменьшается, а значит и получить заветную выплату - не так просто и нужно стараться и оберегать себя иначе останешься без всего и подорванное здоровье...ну вот чисто мое имхо

Аноним: на сурмаму никогда бы не подписалась

вы думаете на них от нечего делать чтоли подписываются? думаю у людей нет выхода. а из детдома не хотят

Аноним автор темы: ну или если мне не работать весь год - это считайте еще + 500 тыщ за упущенную выгоду на работе.

ну вы ищите, ищите)). Может вам кто нибудь и заплатит столько. всякое бывает).

Аноним автор темы: ну потому что бред пишите. это надо совсем бомжом быть чтоб на такие условия согласиться.

ну как бы, это не легкие деньги. Вообще то.

добрый Эх: значит ваша цель родить и вы знаете, что от курения, алкоголя и тп и тд вероятность выносить уменьшается,

да ну, с чего она уменьшается то, многие в беременность курят, рискуя здоровьем собственного ребенка, и считают это фигней, а тут вовсе не свой.

Каtюша: Может вам кто нибудь и заплатит столько. всякое бывает).

так я вполне согласна и по обычной цене за 800))
при этом на обычных условиях - без всяких заскоков типо - она должна со мной жить, быть моей подругой, бросить работу, и кушать по моему меню - извините- это реально я думаю очень, очень дорогостоящие заскоки)
а если вернутся к обычным условиям беременности - сдавать анализы, ходить на прием к врачу, раз в неделю созвонится/увидется, - то вполне адекватно можно тыс. даже за 700 рассмотреть

Аноним...: да ну, с чего она уменьшается то, многие в беременность курят, рискуя здоровьем собственного ребенка

+++ Есть такое понятие как "Фетальный алкогольный синдром". Кому интересно, загуглите, просветитесь. Уверяю вас. и наркоманы и алкоголики рожают детей. Но вот качество этих детей -

Аноним автор темы: так я вполне согласна и по обычной цене за 800))
при этом на обычных условиях - без всяких заскоков типо

Ну так ищите.

аноним: Мне предлагали стать сурмамой.

кто предлагал? как предлагал? вы анкету отправляли? исходя из каких требований Вас выбрали?

аноним: "присутствовать на каждом приеме в ЖК"

ну это пофиг. они же не так часто или прям еженедельно?, я бы на такое согласилась вполне. это лучше чем переехать к ней жить и быть подругой

аноним: Вся медицина - за счет клиники (кто

Это когда уже носите, да

Аноним автор темы: я на работе не живу)) тут про переезд писали)

работа бывает разная.

Аноним автор темы: так я вполне согласна и по обычной цене за 800))

обычная 600, уже же выяснили.
но ищите на своих условиях.

Magic_: В общем, я с вами согласна, но где-то в глубине души бы не доверяла... Сори

мне имея трех детей легко конечно рассуждать, но я бы никогда не согласилась на сурмаму, искала бы возможность усыновить ребенка( ну это я со своей колокольни смотрю, вообще тема какая то тяжелая для меня- начиталась тут всех и почему то не могу принять сурматеринство и все тут( автор темы- извините, что то я ни туда ушла, засорять тему больше не буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы