Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
9 сентября первая встреча Клуба
Клуб будущих мам организовал сайт U-mama, узнать расписание планируемых встреч, задать вопросы вы можете в этой теме форума
А в этой теме мы приглашаем вас зарегистрироваться на вторую встречу Клуба.
[img]https://i.u-mama.ru/files/upload/4c23f5d210f6f14c21ac2cbf80db39aa.jpg[/img]
Вторая встреча состоится 16 сентября в 11.00 в Медико-оздоровительном центре «Мамин Клуб» по адресу Мира, 44Б.
Вас встретит Анна Хорошева, фитнес-директор медико-оздоровительного центра "Мамин Клуб".
Анна - художественный руководитель хореографического коллектива, тренер тренажерного зала, инструктор групповых программ, консультант по индивидуальным программам питания и коррекции фигуры.
Сфера профессиональных интересов, направления работы: Функциональный тренинг (тренировки повышенной эффективности с проработкой всех мышечных групп), специализированные занятия для беременных женщин и женщин после родов в бассейне и фитнес-зале, восстановительные тренировки после родов и операций, реабилитационная программа для подростков с проблемами спины.
Программа встречи:
Практическое занятие - Йога для беременной: сохраняем здоровье, готовим тело к рождению малыша.
Беседа с косметологом - Уход за кожей. Ароматерапия во время беременности.
Мастер-класс по плетению мандалы.
Приходите сами, приглашайте подруг, если они тоже ждут малыша! Оставьте пожалуйста в теме форума сообщение о вашем намерении побывать на встрече, а также напишите, если собираетесь прийти с кем-то.
Отчет о встрече клуба - здесь
А у меня вопросы))) На встрече прям практика упражнений будет? С собой коврик для йоги? Соответствующую одежду?
Вопросы - это хорошо! Уточним обязательно и напишем ответ в ближайшее время.
Если есть свой, родной, любимый - конечно, его можно взять. Если нет - в мамином клубе оснащение на высоком уровне, думаю, что ковриков там хватает))
Администрация ,
Запишите меня, пожалуйста.
eat2016,
Tania_Bali,
Рябина-ягода,
записаны!
И меня запишите)))
Crown,
пожалуйста
Запишите меня пожалуйста!
Меня, пожалуйста, запишите
berrylav,
JuliaGaby,
Записаны, ждем!
и меня
Запишите меня, пожалуйста)
Busssa,
BelkaYu,
Пожалуйста, будем ждать.
Готовы ответы на ваши вопросы
да
да, кроме того:
Рекомендации для практического занятия:
Свободная одежда, не стесняющая движения
Сменная обувь
Хорошее настроение
Администрация ,
спасибо за ответы!
Запишите меня))))
Запишите меня, пожалуйста
Меня тоже запишите, пожалуйста.
Обязательно буду! Запишите)
Администрация ,
Запишите меня пожалуйста!!!
И меня, пожалуйста, запишите
MsHanna,
Лeся,
Toyotka,
Siz262830,
Mamykaty,
AngelA,
Записаны)) Девочки, у нас в этот раз количество участниц встречи немного ограничено. Поэтому очень важно, если вы записались на встречу, на нее прийти. Или обязательно предупредить нас в этой теме, что у вас изменились планы.
Администрация ,
Я буду 100%
Запишите меня, пожалуйста