Сколько кровит после кесарева?

Девочки, интимный вопрос! Сколько у вас длились выделения после кесарева? Как я поняла, должны около 6 недель быть. У меня прошло немного больше 2 недель и уже сутки ничего. Прочитала, что это не хорошо и возможно говорит о какой то патологии или осложнении после операции. Вот и думаю, ехать в жк или все нормально? Просто так кататься и лялю оставлять не хочется.
Как у вас было?

У меня 11 или 12 дней были. На 28 день после родов уже месячные пришли(((

Анонимный автор темы: Прочитала

Опять интернет?! Если всё чисто и сухо, нет никаких запахов, то для вас это норма.

Лохии , что после кс, что после ер - норма до 2 мес. У меня кс не было , были 5 ер, с очень разным сроком лохий .. бывало 3 дня и мес через 2 мес, бывало неделя и мес через месяц, а бывало 2 мес и мес через год .
Следите за своей температурой

У меня все 3 раза по 6 недель но не постоянно и не сильно

вот у меня неделю прошли и сухо. пошла на узи- сказали загиб матки она кзади и там скопились лохии эти
пропила ношпу и водный перец-чутка пошло но мало
врач назначила окситоцин- опять пошло потихоньку
короч неделю идут. неделю нет
сходите на узи там все скажут точно

Было что-то около 10 дней, не более. Все в порядке.

У меня дней 7, врач сказал, что очень хорошо все почистил.

Мне кажется неделю. Как-то быстро все закончилось. Все нормально.

КатеринаВ: Опять интернет?!

ага начиталась

Mrs. Norris,
кармашка,
Ми ми ми,
Черная_кошка,
надо же, как быстро, спасибо, тогда не буду сильно заморачиваться! тем более, еще не совсем закончилось..нет нет, да и мазнет

Анон,
буду иметь ввиду, спасибо за информацию! а на узи в жк ходили или платно по своей инициативе? у меня тож есть этот загиб кзади.

Черная_кошка: У меня 11 или 12 дней были. На 28 день после родов уже месячные пришли(((

у меня также первый раз, когда не кормила грудью
второй раз кормила- недели 3 кровило , месячные пришли в 1,1 ребенка

Анонимный автор темы: тем более, еще не совсем закончилось..нет нет, да и мазнет

нормально. температуры нет, не льет, не болит. самое главное

Анонимный ,
да решила сама проверить все ли норм, потому что после 1го кс лило месяц
в итоге не все хорошо

БЫЛО КС 3 МЕС назад, ничего не кровило, помазало дней 7 и все, мес пришли уже через три мес,все ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы