37лет поздновато для третьей беременности?

беременность случилась, не запланированная, не могу еще в себя прийти от такой неожиданности..

Уже нет, обычное дело

в самый раз

Конечно поздно, вы чеу! В 37 лет уже надо примочки из земли делать, запастись простынями и узнать где кладбище.

Нормально. Я только вторую в таком возрасте планирую. Хотя мне до 37 ещё 5 лет

Не поздно. Для третьего в самый раз. Я в 35 родила третьего. Нам сейчас 8 месяцев))
Наблюдалась на Антона Валека, оочень много мамочек за 40. Удачно вам выносить и родить здоровую лялю.

только от вашего здоровья и настроя это зависит.

Нет конечно! Вот 25 для третьей беременности рановато, а 33-42 в самый раз

Аноним автор темы: случилась, не запланированная

ну вот и какая теперь разница сколько лет? на здоровье мамы теперь только надо смотреть

Uma(Оборотень): только от вашего здоровья и настроя это зависит.

++++

У меня первый ребь 32, второй 36.
Для третьего 37 нормально. Легкой беременности и здорового малыша!!

В самый раз , 3 ребёнку 9
Мне 45 , вообще класс .

И для первой не поздно

Канеш уже рожать. Если вопрос стоит только в этом

Аноним,
Mes,
Подписываюсь под каждым словом!!!

В 38 родила второго, всё хорошо.

От здоровья зависит..у меня подруга родила 2 девчонок в 37 и 39..обе беременности пробегала как конь..на работе сейчас коллега 35 лет вторая беременность...не вылезает с больничных..то спина, то ломит суставы, то сильнейшие отеки и давление постоянно ((

У нас на работе одна дама в 40 лет забеременнела. И всю беременность порхала, даже заграницу ездила на море. Легкой вам беременности и удачных родов!

Ваше норм! У меня куча знакомых в 40 родили, как сговорились )) Я сама в 37 родила второго.

Сама нынче летом в 38 родила 3 сначала страшно потом глаза боятся, руки делают

я в 43 собираюсь

В 35 тока до первого руки дошли)), пока все отлично)

в наше время это вообще нормально. Средний возраст для рождения детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы