анализы на гепатиты, сифилис беременным - бесплатно?

стою на учете не в Екатеринбурге (область).не дают талоны на сдачу гепатитов и сифилиса - иди говорят платно сдавай, талонов нет.
вроде как на это бесплатно должны брать?ездить в соседний город в платную лабораторию - проблематично, ну и 1000-1500 тоже нелишние.
ну я ладно сдам, а другие, у кого денег нет, как необследованные в инфекицонке будут рожать?

Бесплатно
В ТФОМС позвонить?

Почему спрашиваете здесь??? Может, позвонить в страховую? Зайти к зав. жк?

аноним ,
Бесплатно
И ВИЧ тоже

А в каком городе, если не секрет, не дают бесплатных талонов?

Мне на Валека на гепатиты не дали. Сдавала платно. Сказали, нет у них

Аноним: Может, позвонить в страховую? Зайти к зав. жк? да я думала может кто знает, может я зря бухучу
я это: В ТФОМС позвонить? о идея.позвоню
irinkacvetok: Сдавала платно. Сказали, нет у них

я помню со вторым на С помню сдавала, но как то один анализ ладно.

Если у вас российской гражданство или хотя бы вид на жительство, то все анализы обязаны делать бесплатно, почитайте закон

Tenaneso: Если у вас российской гражданство

хорошо спасибо)

Бесплатно оба раза делала.

аноним автор темы: на сдачу гепатитов и сифилиса

Бесплатно дважды за беременность.

Аноним: Бесплатно
И ВИЧ тоже

Трижды за беременность.

Эти анализы входят в обязательный бесплатный список обследования беременной женщины ,состоящей на учете. Единственная причина по которой могут попросить сдавать платно- закончилась гос.квота. Но это бывает от силы на месяц .Потом все проплачивается и возобновляется.

Аноним: Бесплатно оба раза делала.

так и я двоих родила.но со вторым на С сдавала платно вроде один раз.
нет я понимаю, что дети дорогое удовольствие и то ли еще будет, но просто мне кажется как-то несправделиво.работаешь, платишь всякие взносы, а тут даже минимального получить не можешь.позвонила заведующей - сказала нет реактивов и все сдают платно, одна я возмущаюсь, от того,что я куда-то пожалуюсь ничего не изменится.ладно пойду сдавать платно что уже делать

аноним автор темы: так и я двоих родила.но со вторым на С сдавала платно вроде один раз.
нет я понимаю, что дети дорогое удовольствие и то ли еще будет, но просто мне кажется как-то несправделиво.работаешь, платишь всякие взносы, а тут даже минимального получить не можешь.позвонила заведующей - сказала нет реактивов и все сдают платно, одна я возмущаюсь, от того,что я куда-то пожалуюсь ничего не изменится.ладно пойду сдавать платно что уже делать

Да тоже приходится периодически что-либо платно сдавать. Я платно делала УЗИ органов малого таза, почек и печени, анализы на гормоны ТТГ и СТ4, ещё КТГ.

Аноним: ещё КТГ.

Аноним: Я платно делала УЗИ органов малого таза, почек и печени

а это почему платно?
вобще не копейки не платила ни одну Б

Мамуля1986: а это почему платно?
вобще не копейки не платила ни одну Б

Говорят, что у них не сделать, нет необходимого оборудования/ещё чего-нибудь.

irinkacvetok: Мне на Валека на гепатиты не дали. Сдавала платно. Сказали, нет у них

В этом году там наблюдалась - все, что положено бесплатно сдавала у них и гепатиты в т.ч.

Аноним,
Обидно. Я и в июне приходила, и в августе. Медсестра тоже самое ответила про гепатиты

irinkacvetok: Обидно. Я и в июне приходила, и в августе. Медсестра тоже самое ответила про гепатиты

Вы, наверное, не по беременности там наблюдаетесь? Тогда могут и не дать без показаний. Беременным все что положено дают без проблем.

Аноним,
Да, верно( всё хожу пока в ожидании

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы