Вижу реагент на 2 эви подряд.

Happy: вот мои дешманские тесты

ну дак они не яркие же.
короче, смысла спорить нет. у одних появляется до, у других нет. доказательства выкладывать не буду

Анонимочка: Да не нервничайте вы))) Лучше бы кровь сдали. Не понимаю на что вам в моих словах не понравилось, что лучше подождать
Ухожу тогда)))

да не уходите уж ))) я не буду нервничать))

Я не чего не вижу. Вы лучше сходит сдайте ХЧГ,чем покупаете бессмысленные тесты. А то уже сколько денег потратили на эти тесты,дешевле обошлось бы сдать анализы,и быть уверенной...

Mamabonita,
Ничего Вы не понимаете! Автору сам процесс нравится... Зачем кровь сдавать? Никакой интриги не останется...

Mamabonita,
_ЭлегиЯ,
Astrum*,
вот возьму и не напишу вам чем дело закончилось

Аноним ,
Автор нетушки, напишите пожалуйста ну и завтра фото теста в студию)))
хотя могу поспорить сегодня уже вечерний сделаете. Так недолго ваша тема в беременность онлайн перерастет)))

Аноним автор темы: Люди, да как нету то )) я уже коляску выбрала )

я вот тоже не вижу.
буду следить за вашей темой

Девоньки, всем привет . Все кто верил вместе со мной , простите что не оправдала ожиданий. Чудо в этом цикле не случилось (( новое сердечко не забилось ((. Все кто не видел полоски ( ну не знаю, купите очки). Вот с верху вниз 12дпо, 13дпо и 14 дпо самый бледный ( это сегодня). Все кто советовал сдать кровь . Я не пойму зачем . Полоски на тесте есть, но бледные, значит хгч 15-25. Что мне должна дать эта информация ? Всем спасибо за внимание и хорошего дня и полосатых тестов))) ( ну кто хочет ). Увидимся в следующей серии ( ну то есть цикле ).

Аноним ,
Скорее всего реагент был, а не беременные полоски. Зачем кровь сдать? За тем, чтобы убедиться есть беременность или нет, сдать в динамике, посмотреть, что хгч растет правильно и все хорошо. Это лучше, чем высматривать полоски, которые то ли есть, а может и нет. И переживать.

Аноним автор темы: Все кто не видел полоски ( ну не знаю, купите очки).

Вот зря вы так. Люди не поддержали вас, не кричали поздравляю, как некоторые диагносты, давали советы, а вы как девочка обиделись....
В любом случае я желаю вам увидеть яркие заветные две полоски

я уже так к вам привыкла. каждое утро - кофе и ваша тема)
удачи вам в ваших планах, все получится!)
ПС. призраки видела, но до задержки они не так принципиальны, к сожалению. это частое явление

Аноним автор темы: Все кто советовал сдать кровь . Я не пойму зачем . Полоски на тесте есть, но бледные, значит хгч 15-25.

у меня при похожих полосках был 144. и мне надо было пить дюфастон, поэтому на полоски надежды особо не было

Аноним ,
Полосок не было изначально
Сами развели трагедь на 10 страниц, ну серьёзно

Аноним автор темы: Все кто верил вместе со мной , простите что не оправдала ожиданий. Чудо в этом цикле не случилось (( новое сердечко не забилось

У всех бывали пролёты
И всему свое время

Банкирша,
У меня тоже уже было так. До задержки полоски и хгч 11-13 и потом м. Поэтому я слава Богу никому кроме форума не рассказывала , что я беременная)). Поэтому вы мне тоже были очень нужны, каждое утро))

Аноним автор темы: Все кто не видел полоски ( ну не знаю, купите очки).

Я и так в линзах. Не было там полосок.

Анонимочка: В любом случае я желаю вам увидеть яркие заветные две полоски

+++ Удачи Вам, Автор!

Кукуся,
Я тоже обычно на дюфастоне вынашиваю. Аж до 33 недель в конских дозах. Но в этот раз у меня не болит живот. Поэтому дюф не нужен я посчитала . Аппетит только пропал, но вчера ещё почувствовала что отпускает

Astrum*,
спасибо девочки )

Аноним автор темы: Но в этот раз у меня не болит живот.

у меня без него был плохой исход. поэтому планировала с врачом. на дюфастоне и с ним же вынашиваю.
тоже столько тестов было. и хгч на 11 дпо - 1. я расстроилась, бросила дюфастон. а через 5 дней че-то дернуло. и за тестом побежала. там слабая, я на дюфастон в зубы и на хгч

Аноним автор темы: Чудо в этом цикле не случилось (( новое сердечко не забилось ((.

месячные пришли?
полоски слабые есть, но они часто бывают и на не беременных тестах

А у вас уже цикл начался или вы просто плюнули?
У моей невестки тесты без полосок были , когда уже сердце билось

irihka2011: полоски слабые есть, но они часто бывают и на не беременных тестах

Ни разу такого не было. Я какие-то не такие тесты покупаю?

Нету пока м. Сегодня или завтра должны

Astrum*,
да все эти тесты. по сути, одинаковые. самые распространеные эви . за всю жизнь уйму тестов переделала. и такие полоски были неоднократно. потом, либо ярче становились, либо месячные приходили.
в последний раз я наивно ждала. что месячные придут. а они не пришли. специально заранее тест не делала. морально готовила себя к 4)))

Аноним ,
а по ощущениям как? та же грудь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы