Болевые ощущения после вакуумной аспирации

Добрый день! У меня была ЗБ - сделали операцию, три дня хорошо чувствовала себя, а спустя ещё три дня началась усиливаться боль в груди (+майка покрая после сна) и появилась сильная резкая боль, когда иду в туалет по-маленькому и даже по-большому!((( Подскажите, кто прошёл через это, у вас были такие ощущения или опять забег по врачам??!((

vik8885 автор темы: Подскажите, кто прошёл через это, у вас были такие ощущения или опять забег по врачам??!((

Ничего такого не было! За всю жизнь делала 2 раза вакуум, но такого точно не было! Видимо к врачу вам нужно.(((

У меня бвл вакуум, но ничего такого, что вы пишете не было

Никаких болей не было, срочно едьте в стационар, где вам делали вакуум.

Не было ничего подобного, кроме спазмов как при месячных.
Сходите лучше ко врачу в ЖК без записи с выпиской из больницы.

Нет, ничего подобного не было.

Не было ничего подобного.
Наоборот через 3 дня стало намного лучше.

Анонимм,
Вроде пол года советуют выждать, а там, как получится. Но у меня сестра через три месяца снова забеременела. У нее было две зб и нашли тромбофилию, от которой она лечилась всю беременность. у нее был первый ребенок, с которым это не проявилось.

Анонимм,
Через пол года, но получилось только через 4г, снова ЗБ, потом через 8 мес, но я не убирала терапию, хотя мне говорили убрать, я продолжила и не зря, выносила и родила.
Хорошо обследовалась, причину нашли, это главное.

через пол года получилось,выносила все остальные беременности благодаря омм-была тромбофилия.на таблетках и уколах выносила.

Анонимм,
Советуют через пол года, но мы через 3 цикла попробовали и с 1 раза беременность, все удачно.

Аноним: Кровь сдают, причем

У меня тоже есть тромбофилия, она разная у всех, там много разных показателей.. Я со своей родила троих детей без лечения. А так, сдавала на нее кровь, т.к. Вели беременность на А.Валека. Но моя сестра лечила тромбофилию уколами при беременности, все индивидуально. Лучше наблюдаться на Валека. Мне гинеколог обяснила, что тромбофилия есть у многих, не все сдавали просто, не все показатели влияют на беременность и вынашивание явно, поэтому пугаться диагноза сразу не стоит и этот результат уже не изменить ( есть и все). Но кому то корректируют показатели при беременности.

Анонимм,
Я только на инфекции сдала, все чисто было. Но у нас с мужем уже было на тот момент 2 детей, поэтому больше никакие анализы не сдавала. Сказали случайность, бывает.

Анонимм,
Терапия при тромбофилии. Моя требует коррекции и наблюдения гемостаза тщательное, до беременности, всю Беременность и после на препаратах. Но ничего, все возможно, когда знаешь в чем проблема, у меня тоже трое детей)))) после двух регрессов родила ещё двоих.

Автор, как у вас дела? Что было с вами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы