Куда бы вы полетели на 4-6 месяце отдыхать?

Врач дала добро и даже рекомендовала море, да боюсь, но вариант рассматриваю.
Получается будет сентябрь октябрь ноябрь, куда слетать чтоб не сильно долго лететь?)

Я бы полетела, я и до этого беременная летала, но это личное мой выбор

В Турции прекрасно во второй половине сентября - октябре. Не жарко уже, и море ещё тёплое.

А какие показания у вас?
Одна?
С детьми?
Если уж лететь в положении,то как минимум в цивилизованных страну с хорошей медициной (я б экзотику типа тая.индии .Шри ланки откинула).
А бюджет какой?
Из среднего доступного Турция (была там дважды в конце сент.можно даже купаться хорошо).или европа

никуда. и не полечу. максимум - база отдыха в пределах 30км от города. ребенку с мужем бассейн .мне - релакс массажи

С мужем вдвоём, бюджет средний, на Мальдивы не хватит, но и в Турцию не хочу. Европа, Кипр может?

Здорово,что у вас позволяет образ жизни с мужем на несколько меч улететь вдвоем!!!!
Европа отличный вами.и кипр.
Вы хотите загорать и купаться или прогулки по побережью?по горам?
Это основное в выборе

Я летала в Черногорию на таком сроке. Оттуда об'ездила несколько стран - Хорватия, Албания, Босния. Но там в октябре уже не искупаешься, а в ноябре так вообще прохладно

будьте материально готовы. мало ли что медицина дорогая.

Прочитала тему, подумала - вот людям везет 4-6 месяцев отдыхают)))
Потом только раздел уже увидела

Куда-нибудь на средиземное море - Турция, Кипр, Греция, Италия. Смотря какой бюджет.

никуда.

Аноним автор темы: Европа, Кипр

В октябре-ноябре там уже холодно купаться.

www.kazan.kp.ru/daily/24308/502063/
все людям мало

В Европу. И страховку расширенную купить не забудьте.

Uma(Оборотень): никуда.

Согласна. Уже слетала один раз, печально все закончилось

летала в Грецию на сроке 15-17. Все прошло хорошо. делала специальную расширенную страховку для беременных. Не пригодилась.

Ездила на 5-м месяце со старшим ребенком в Леголенд (суммарно 4 перелета по 3 часа каждый), неделя активного путешествия по разным городам.
Остатки токсикоза в 1-ый день улетучились + чистый воздух, качественная еда, я балдела в общем.
Но, перед поездкой смотрели шейку, делали цервикометрию. Ну и я была морально готова отменить поездку, даже с полной потерей денег.
Расширенную страховку не стала делать, прочитала внимательно условия - не устроило, не за что там переплачивать.
Но, автор, решать только Вам, ответственность только Вы несете. Слушайте свое сердце и разум. Опасайтесь активного солнца, духоты и перегрева.

Никуда. Ибо на таком сроке последствия могут быть просто ужасны.

Я планировала поездку в октябре.но когда узнала о беременности в июле .сразу отменила.не хочу рисковать.но решать вам.

никуда

Кукуся: никуда. и не полечу. максимум - база отдыха в пределах 30км от города. ребенку с мужем бассейн .мне - релакс массажи

а как вы делаете массажи? или массаж ног только?

Аноним автор темы: С мужем вдвоём, бюджет средний, на Мальдивы не хватит, но и в Турцию не хочу. Европа, Кипр может?

что для вас "средний бюджет"? кому то средний 50, кому-то - 350...

я бы не полетела на за что, после угрозы на 5 неделе вообще шугалась всего
если не бояться, то Греция, Кипр, Турция..везде чудесно

AngelA: а как вы делаете массажи? или массаж ног только?

там есть головы и воротниковой зоны. его хочу.
ну и беременным сидя можно делать. но не знаю, есть ли там такое

я бы не полетела никуда и врачу у виска покрутила,если сам предложил: смысл рисковать ребенком?

Я бы ...опу прижала и сидела дома.

А чего бояться с нормальной беременностью, если ни угроз, ничего подобного нет?
Не в Африку же едет автор.

никуда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы