Флюорография, кровь на группу, вич - где мужу сдать? Посоветуйте!

Привет, девочки, у кого недавно мужья сдавали?
Он хочет за один раз все сдать, в доктор плюс вот можно, но там требуют направление, а мне в жк не давали - просто в обменке написали, что надо, и все.
В угмк можно, но запись неудобная. Про направление не знаю, тоже вдруг надо.
Где можно пройти-то без геморроя? :(

аноним автор темы: но там требуют направление

ну покажите запись в обменке им в регистратуре, делов-то

А-мурка,
Регистраторша уперлась, что этого недостаточно. По телефону. Надо направление с печатью, отдельным листком, говорит. Ездить ставить эксперименты с непредскажуемым результатом что-то не хочется.

У меня нужно было только кровь на ВИЧ сдать (флюра осталась от диспансеризации, на группу не просили). Сдавал в наркодиспансере, бесплатно. Правда сказал что жути насмотрелся и больше не пойдёт))

В любой поликл есть флюорогр и лаборатория.на Уралмаше на суворовском все ы одном месте

ulibka4,
Хочется быстро и без возни. Платность не смущает.
Аноним,
У меня минусовая, поэтому надо. И флюры свежей нет.

Медицинский центр профосмотр на розы - сказали, ничо не надо, призодите делайте аж странно. Был там кто, не? Чо за место? Специализируются, очевидно, на профосмотрах для работы и т.д. Ну, накосячить же негде в этих анализах, да?

Я вообще не понимаю какое направление требуют от вас.....
Это все делают без направления на платной основе.
Это ваш выбор и желание.флюорографию В принципе раз в год всем делать надо.а вич это анонимный анализ.группа крови это тоже только вам надо.
На это все не надо направлений

аноним ,
Автор - сдайте платно в своей консультации. Это первый самый простой способ. А второй- приходите в ЛЮБУЮ лабораторию( Инвитро, Хеликс, Ситилаб и т.д) и говорите что хотите сдать кровь на ВИЧ и группу крови. Все. Никаких проблем.

ulibka4,
Я вот тоже удивилась. Но прям аж захлебываясь мне доказывала она, что на флюру надо направление.
wiwa,
Флюру мужу тоже в жк сдавать предлагаете? Вот с кровью никаких проблем вообще. Если б флюру не надо было б - пошел в хеликс. Но флюру там не делают, как вы в курсе, наверное.
Я в первом посте ясно написала - за один раз все сдать. А не метаться по городу.

Муж в СМТ сдавал, на Серова где-то

Аноним,
Звонил. Флюорографии нет, кровь пжалста.

аноним автор темы: Звонил. Флюорографии нет, кровь пжалста.

как? Я сама там сдавала в марте прошлого года

Аноним: как? Я сама там сдавала в марте прошлого года

Ну, может быть, тогда и было, а теперь нет.

в здоровье 365 точно моно без направления сделать флюрографию, очень удивлена , если честно, доктором плюс; кровь на вич хоть где, в той же 365 можно и ее сдать

Странно.У меня муж на северном по месту жительства без направления и бесплатно прошел.все быстро

Клинико-диагностический центр, МАУ
Екатеринбург, Фурманова, 115а

Суворовский, 150 руб флюр-я без направления

на заводской 32/2 всё и сразу
флюораграфия платно

Спасибо огромное всем за ответы! Обзвоним, выберем самый удобный вариант.

Кстати, я после звонка в Д+ оставила у них на сайте злобный отзыв вчера, т.к. оператор разговаривала довольно грубо, словно я в районную поликлинику звоню. Ответили на эту претензию мою сегодня по электронке и вот еще что написали:

Обследование: рентгенография органов грудной клетки нами проводится в подобных ситуациях:
при оформлении услуги у администратора в клинике вы в качестве направления на обследование можете показать запись врача в вашей обменной карте и паспорт супруга.

Т.е. операторша не только хамка, но еще и не очень компетентная...

А я нашего пару не могу никак допросится сделать эти анализы. Гад не сдает и все тут, как маленький. А если не сдаст то что будет?

shurka_murka,
на счет флюрографии не подскажу, а если кровь не сдаст, то малыша проколют для профилактики
логика мне здесь вообще не понятна.

irihka2011,
Чем проколот?

shurka_murka,
ну, я не очень в этой теме. препаратами от вича, скорее всего. как то после этой фразы опешила и не стала уточнять у врача

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы