А вам предлагали совигрипп? (Вакцина против гриппа)

Сегодня была на приёме. Врач предложила поставить. Я написала отказ. Получила недовольный взгляд. Интересно а кто-то соглашается? Если да, то как перенесли вакцинацию и как отразилось на малышей... Или никак.

Мне предлагали,я отказалась. Потом мне звонили,а я все равно не согласилась)))

Какая наглость, пусть на своих нерожденных детях ставят эксперемент

я тоже отказалась.

Любовь к: , пусть на своих нерожденных детях ставят эксперемент

+++

Мне вчера предлагали. Я была удивлена. Отказалась. Потом у врача спросила: почему и зачем? Она сказала: такой приказ и лично она тоже против. Мне спокойнее стало.

А мне врач на вопрос есть данные испытания вакцины на беременных, просто улыбнулась и промолчала. Видимо эти испытания проводят в реальном времени на беременных, а потом будут выводы... Видимо только так.

Бред какой-то. Никогда бы не стала ставить себе беоеменной ни одну вакцину.

Мне в 2014 г звонила из жк старшая медсестра, строго сказала прийти привиться от гриппа, к слову я на 30й неделе была. Спросила у своего врача, она сказала что против, и все.

Беременные так-то в группе риска. Выше процент осложнений от гриппа и смертности.
Ну нафиг рисковать, лучше поставлю.

Аноним,
Вакцина предназначена для постановки во 2-3 триместре и у детей с 6 месяцев... Странный подход. А что первый триместр и дети до 6 месяцев. Эту категорию не учитывают...

Аноним автор темы: А что первый триместр и дети до 6 месяцев.

Вакцины так-то разные есть, не только отечественные. Ну а дети до 6 мес. антитела получают как раз за счет прививки мамы во время беременности.
Но тут каждый сам для себя решает. Я и сама привьюсь, если врач противопоказаний не увидит, и мужа пошлю.

Аноним автор темы: Получила недовольный взгляд. Интересно а кто-то соглашается?

Имхо, беременность - вообще не время для прививок
У врачей планы
Вот вам не пофиг на её взгляд

Аноним, , Аноним,

Какие анонимы у нас ответственные, все прививки неизученные себе, беременным поставят, почему тогда анонимно пишите? Я понимаю, Вам платят за рекламу и посты, но вы нормально спите по ночам, если на какого - то ребенка это плохо повлияет ???

Любовь к: Аноним, , Аноним,

Я один и тот же аноним, и нет, не платят
Конкретно про эту вакцину не знаю, но вообще ставить собираюсь. Не отечественную, естественно, ну и после консультации врача.

Аноним: Беременные так-то в группе риска. Выше процент осложнений от гриппа и смертности.
Ну нафиг рисковать, лучше поставлю.

Соглашусь. Проштудировалавесь инет, таки страсти пишут про прививки, ох. Ставить сама пойду, не охота с гриппозными будущими мамами в жк сидеть на одной скамейки и трястись от соплей и чиха. Тем более второй триместр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы