ЖК на Сыромолотова

Всем привет, нужно вставать на учет по беременности , прикреплена на Малышева 109 а, позвонила им, а они сказали, что теперь я отношусь к ЖК на Сыромолотова 19. Что-то я в растерянности... Кто что может сказать про эту ЖК ? По старым отзывам если судить, вообще туда лучше не соваться, может кому-то есть, что сказать об этой женской консультации?

Ириска10 ,
ходила туда на скрининг. на первый взгляд обычная ЖК)

Чурчхелла,
Вы там стояли на учете?

Ириска10 автор темы: может кому-то есть, что сказать об этой женской консультации?

жк как жк, ничего особенного, ничуть не хуже чем на Малышева, мне лично больше нравится.

Интересно по какой жк можно увидеть кучу позитивных отзывов? Самая обычная, врачи, очереди) просторно. Я стояла на учете да.

Хорошая ЖК ,вела 3 участок Дергач. Пн и Чт день беременных, очередь живая,хоть и по талончику . УЗИ делают хорошо,спокойная женщина ,а вторая записывает . Но у меня с полом ребёнка ошиблись)даже не знаю кто виноват аппаратура или врач-узи)))

Врач УЗИ как раз хвалят, дотошно описала мне все. Даже в платном так долго меня не рассматривали.

Обе беременности там вела, мне всё нравится. Врач Заротиади

Аноним: Врач УЗИ как раз хвалят, дотошно описала мне все.

ну не знаю. долго и молча смотрела. в какой-то момент напряглась и начала двумя датчиками смотреть. вот хорошо, что я перед ней у другому врачу сходила и знала, что ребенок лежит неудобно.
только в конце сказала, что все хорошо

Наблюдалась с 1-ой беременностью у заведующей Веретновой Н.В., не знаю работает ли она сейчас там, отличный, внимательный врач, до этого меня на операцию направила и после наблюдала. Негатива от данной ЖК не помню.

Вот сегодня была в ЖК на Сыромолотова. Сказали, что врач УЗИ уходит сейчас в отпуск, поэтому второй скрининг нужно делать где-то платно. На сколько это законно?

kolzevaia: поэтому второй скрининг нужно делать где-то платно

она на месяц уходит? там же сроки не такие четкие ,как с первым. чуть ли не 3-4 недели разбег

kolzevaia,
В своей страховой этот вопрос задавали?

kolzevaia: нужно делать где-то платно

мне перенесли на 1.5 недели вперед. буду делать почти в 22 недели.

kolzevaia: Вот сегодня была в ЖК на Сыромолотова. Сказали, что врач УЗИ уходит сейчас в отпуск, поэтому второй скрининг нужно делать где-то платно. На сколько это законно?

20 лет назад там было так же, ну ничего не меняется! - с глубоким вздохом сообщали, "ну куда ж мы вас втиснем на узи, пройдите где-нибудь платно". Если у них врач в отпуске - пусть на А.Валека отправляют. Раньше с Флотской договаривались, чтобы на период отпуска брали, а теперь им запретили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы