Подлежит санации....

Добрый день.
Посетила стоматолога сегодня. Сказал, надо убирать зубной камень и кариес на одном зубе. Спрашиваю после родов уже лечить? Он говорит да. В карте отметил печать "Подлежит санации". В интернете что-то пугают, что с такой печатью в инфекционном отделении рожать... Это ведь не так?

Кариес вполне себе лечится во время беременности. Желательно во втором триместре

Аноним-с автор темы: что с такой печатью в инфекционном отделении рожать... Это ведь не так?

не так

Так надо было вылечить

Ленушок: не так

вот за что люблю ю мать. спрашивают

Аноним-с автор темы: Это ведь не так?

но надо же

Shevronka: Так надо было вылечить

думаю автор в курсе что лечить надо и сейчас наверно по своим причинам этого не делает

я бы вылечила. беременность не месяц длится, а зубы новые не вырастут.

Ленушок,
он сказал, что кариес лучше после беременности, а чистку можно с 16 недели делать.Shevronka,
так надо было, как раз этим летом хотела заняться зубами, а тут оно самое

Волнует только про инфекционное отделение((

Аноним-с автор темы: он сказал, что кариес лучше после беременно

Кто он ? Явно не стоматолог

Аноним-с автор темы:
Волнует только по инфекционное отделение((

не положат вас с кариесом туда, вы чего хоть...

Пролечите, если не пульпит и не глубокий обойдетесь одним посещением и без уколов.

Аноним-с ,
Ну лично у меня бы зуб развалился за беременность, если не лечить. Потом-то ведь ещё кормить...

Аноним-с автор темы: он сказал, что кариес лучше после беременности

Я могу только посоветовать менять врача

теперь я слон: Кто он ?

Как раз таки стоматолог, в ЖК на Северном.
Только странный какой-то стоматолог, молодой парень, а печать врача Айгуль в карту поставил. Это я уже потом на работе разглядела))) Ну это так, отступление)))

Т.е. в принципе ничего страшного не будет, если на сроке попозже полечить зуб? и потом просто попросить в карту поставить печать, что здорова? а то меня как-то все равно пугает перспектива инфекционного отделения

Cabrita Blanca: и без уколов.

есть специальная анестезия для беременных.
автор, вам даже хороший гинеколог посоветует избавиться от очага инфекции. хороший стоматолог - тем более

Cabrita Blanca: не положат вас с кариесом туда, вы чего хоть...

ну успокаиваюсь уже вроде от ваших комментариев))

Аноним-с ,
кто такая Айгуль?

Аноним-с ,
Лечить позже - сверлить глубже . Обсервационное отделение по этой причине не грозит

Банкирша: хороший стоматолог - тем более

ну, схожу тогда к хорошему. Весной на Гурзуфской была. Вроде все качественно делали. Ну я правда с другой проблемой была.

Не знаю что придумать,
печать врача в карте от стоматолога. Я думал это исключительно женское имя, но врач молодой парень был.

теперь я слон,
спасибо

Аноним-с ,
Это раньше так было. Когда я работала в роддоме ( не наш город). Там было 2 этажа на одном рожали полностью здоровые, на другом со всякой бякой. И зубы, кариозные, как источник микробов туда же.
Сейчас роддом закрыли и все рожают вместе.

Лечила зуб в начале 3 триместра. Обезбаливали уколом, так как зубную боль не терплю совсем. Никак не повлияло на меня и ребенка. Анестезию легкую делали и не всю дозу.

Во втором триместре вылечите, чтобы своё здоровье сберечь. Обсервация Вам не грозит из-за кариеса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы