Почему врачи говорят не надо пересдавать скрининги?

Не понимаю, если результаты меня не устроили, хочу разобраться в чем дело, я ведь имею право сходить платно хоть сколько раз.
К тому же вдруг в 11 нелель косточку не видно, а в пределах первого скрининга в 13 ровно уже видно? Разве это не показатель пересчитать риски?

Где скрининг то делали? Платно можете хоть каждый день ходить.

Аноним автор темы: я ведь имею право сходить платно хоть сколько раз

Имеете, ходите.

Аноним автор темы: я ведь имею право сходить платно хоть сколько раз. хоть каждый день ходите

Аноним автор темы: Не понимаю, если результаты меня не устроили, хочу разобраться в чем дело

Ещё имеете право малоинвазивную процедуру сделать, все перепроверить

Правда ходила на флотскую...

Я ходила к Ковальчуку платно из-за косточки во второй скрининг (после Флотской), т.к. кровь и остальное УЗИ были в норме.
Стало спокойнее.
Оба товарища с кнопочными носами

Спасибо девочки!
Но они сказали что не пересчитают риски уже( что вот как было в первое посещение так и останется.
Я нипт сдала, неужели с ним тоже не пересчитают?

Аноним , Риск складывается: узи +анамнез +биохимия. Нипт здесь нет. Если узи второй раз вовремя (до 13 и 6 недель) то риск можно пересчитать. Если узи в платной клинике - то риск не всегда пересчитать (нужно данные FMF-сертификата узиста ввести в программу расчета риска) Если сделали нипт - то это уже рассчитанная вероятность, можно ориентироваться на него.
А еще раскрою страшный секрет - кровь лучше сдавать в 10 недель (биологи говорят, что биохимия информативнее раньше), а узи делать в 12 (когда уже все можно померять на узи). А у нас скрининг в 1 день, так как это проще организовать. Мрак.

Аноним автор темы: К тому же вдруг в 11 нелель косточку не видно

а кто вас отправил на узи в 11? при самых лучших вариантах - 11.5, а лучше с 12ти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы