Ресницы и беременность

Дорогие ю-мамочки! Всем привет!
Дано: беременность,второй триместр (18 неделя)...очень хочу сделать ресницы (нарастить) мастер говорит,что не вредно...
Читала,что из-за гормонального фона могут пострадать ресницы...больше никаких противопоказаний нет...
Хочу ваши истории услышать

Мне вот лежать на спине 3 часа очень тяжело. Поэтому наращивание решила отложить

аноним ,
не чего вредного нет, единственное что из за гормонов может держаться меньше.
я делала на свадьбу срок был 8 месяцев продержались неделю

аноним автор темы: чень хочу сделать ресницы

а вы до этого делали?

Да _кэп_гений,
Нет...первый раз хочу....

аноним автор темы: Нет...первый раз хочу....

Не стала бы делать ресницы в беременность. Может быть индивидуальная реакция на компоненты какие-нибудь.
Лежать долго неподвижно на спине нужно. Да и вообще нарощенные ресницы это давно прошлый век. Сейчас уже другие тренды

Да _кэп_гений: Да и вообще нарощенные ресницы это давно прошлый век. Сейчас уже другие тренды

Да что вы говорите?!
Наращивать надо на качественных материалах и не коровьи опахала

аноним ,
Идите. Но только по рекомендации к проверенному мастеру. Чтоб, если у вас пойдёт аллергия на клей, в ближайшее время их снять.

Ресницы не портятся, если самой из них нарощенные не дергать.

Лежать беременной, да, тяжело, но не в 18 недель - там живота особо нет. Тем более, что можно лежать на боку и позу менять периодически.

анонимней нет: Да что вы говорите?!

Да, именно это!

Да _кэп_гений,
Ну-ну))) А чего тогда у всех самых модныинстадив они нарощены?)) и мастеров по наращиванию ресниц море, а к лучшим запись за месяц-полтора?!))

анонимней нет: А чего тогда у всех самых модныинстадив они нарощены

Ой... а кто для вас все-все самые модные инстадивы?

Наращивала беременная, месяцев в 5, держались долго, больше 3х недель. Но лежать на спине замаялась. Сейчас живот уже большой, мне уже не вылежать столько. А так, все отлично было!

Наращивала в обе беременности, в 7 недель и в 16, все ок.

Сейчас 20-я неделя, делаю ресницы и хожу с ними 3-4 недели. Полежать на спине 1,15-1,20 вполне могу (время написала для моего 2д объёма).

Да _кэп_гений: Сейчас уже другие тренды

Какие??

анонимней нет: Идите. Но только по рекомендации к проверенному мастеру.

Спасибо,уже съездила...к знакомой,у неё своя студия))
анонимней нет: можно лежать на боку и позу менять периодически.

Да,лежала на боку...меняла позы...на спине лежать не удобно(((

анонимней нет: а к лучшим запись за месяц-полтора?!))

Да,это точно...я по знакомству...для меня выкроили девочки время)) классику сделала)))

Cуслик: Сейчас живот уже большой, мне уже не вылежать столько

У меня животик уже видно....лежала на боку....чуть меньше 2-х часов....я даже поспала не много

Спасибо всем за ответы))) Я частливая теперь))) мужу тоже понравились реснички)))))

Раньше наращивала каждый месяц, на сроке в 15 недель сделала последний раз и больше не стала. Причина в: 1. В последний раз очень слезились глаза, возник дискомфорт. 2. Тяжело лежать на спине. Так что не советую делать если тем более не разу не делали. А вот с гелием на ногтях хожу постоянно, его можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы