как считать срок?!

послед.мес.были 17 апреля...врач говорит что у меня 16 недель..как так то???я уже 2 недели чувствую шевеления...по моим подсчётам где то 18-19,и по узи тоже 18...мне же врач получается не правильно считает?и в отпуск по бир не правильно отправит?

аноним автор темы: и в отпуск по бир не правильно отправит?

срок корректируется по 1 скринингу, далее считается от него,
а не от

аноним автор темы: послед.мес.

@ноним: срок корректируется по 1 скринингу, далее считается от него,
а не от

первый раз про это слышу...хотя ребёнок будет третий...первые разы по мес.срок ставили и уходила в отпуск по ним же...
ну если по скринингу...то 13 июля было написано 12 недель...

А вы как считаете? Акушерский срок считается с первого дня последних месячных. Собственно, и рожать будете по этим данным, если все нормально, конечно...
У меня почти день в день было.

Анапчаночка,
дак я так и считаю...будет плановое КС,на 38 неделе,вот я и думаб пр 9 января...как то настроилась...и уйти по бир в середине ноября...

аноним автор темы: первые разы по мес.срок ставили и уходила в отпуск по ним же...

у Вас наверное совпало просто
у меня все дети по узи на неделю больше срок ставят - уходила в отпуск по БиР по этому сроку

У вас что по мес - 18 недель получается, что по УЗИ.

аноним автор темы: ...врач говорит что у меня 16 недель

Спросите, как она считала.

Анна Нимская: У вас что по мес - 18 недель получается

вообще-то 20 недель получается на сегодня
странные подсчеты у вашего врача

Посмотрела календарь. Да, у Вас срок больше.

19-20 недель.

так вот я девочки,с ней спорю...а она говорит что считает правильно...вот как так то ?

Фамилия такого врача))) Вы все правильно считаете.

pups21,
да не в екатеринбурге)))там то как раз мне правильно считали)))

19 недель, если считать по месячным. Не знаю, как ваш врач считает.

так посчитайте с ней вместе,вот попросите прямо и все.
можно даже не считать ,а купить календарик специальный,чтоб нагляднее было

Последние месячные были 12апреля, сейчас срок 20недель, завтра на второе УЗИ иду. Все сходится и по месячные и по первому скринингу

@ноним: у меня все дети по узи на неделю больше срок ставят - уходила в отпуск по БиР по этому сроку

У меня, что в первую беременность срок по УЗИ на неделю больше был, что сейчас. Но в декрет отправляют позже, считая по месячным.

Мне на выбор врач дал 3 даты, с которых в декрет уходить: по месячным, по 1-му скринингу и по 2-му. Выбрала 1-й скрининг, мне так выгоднее было

KsuKsunchik: Мне на выбор врач дал 3 даты, с которых в декрет уходить: по месячным, по 1-му скринингу и по 2-му. Выбрала 1-й скрининг, мне так выгоднее было

круто...

Мне обоих считали по месячным, рожала на 43 неделе, то есть практически ровно через 40 недель от зачатия. Сейчас у меня по первому скринингу вообще на 2 недели больше поставили, но моя пока по месячным считает, сама уже запуталась )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы