Помогите определиться с выбором врача - Хлебников или Колясников???

Девочки, помогите мне, пожалуйста, определиться с выбором врача в 40 РД. Он сегодня открылся после чистки и я собираюсь туда на консультацию. И вот встал вопрос - какого же врача выбрать для родов? В поиске прочитала отзывы и про Хлебникова и про Колясникова, очень хвалят и того, и другого... Многие знакомые рекомендуют именно Колясникова - профессионал, очень трепетно относится к своим роженицам и тд и тп,
Хлебников тоже отличный врач, все четко, без сюсюканий и прочее.
Кто рожал с этими врачами по контракту: кого бы вы выбрали???
Мои основные требования к врачу: поскольку малыша обещают крупным - под 4 кг, то хочу эпидуралку, кто из этих врачей ее поставит, а кто будет настаивать на естественном процессе родов???
Также есть опасения, что не смогу сама родить такого крупного ребенка (эти опасения поселила заведующая акушерским отделением в 14 РД, сказав, что мне самой 4 кг малыша не родить) - так вот кто из этих врачей не будет долго мучить и в ходе родов примет решение о возможном КС???
Также еще смутили меня тут на форуме пару отзывов про Колясникова - что в момент родов он не смог приехать (или на рыбалке был, или еще где-то)...
И еще вопрос - с кем из этих врачей реальней договориться, чтобы заранее лечь в РД (основное показание - крупный плод).
Вообщем, помогите, пожалуйста, мне определиться с врачом

в 2011 рожала у Колясникова,доброй души человек,отличный врач!делал ЭКС,и эпидуралку делал спокойно и отправил на экс,когда сама не смогла,с ребёнком всё хорошо!договаривались заранее...приехал даже со своего выходного в 4 утра...

Lapulya_82 автор темы: кто из этих врачей ее поставит

Колясников поставит

В 12 году рожала у Хлебникова. Без нареканий. Нормально он сюсюкает если надо...
Кстати первого на 4 кг сына сама родила и ещё в ужасных условиях 27 больницы,( не забуду как после родов мне там кашу без ложки сунули, а когда я спросила как же мне её есть, был ответ а как собаки справляются..каша была достаточно жидкой и я её выпила. Но травма психологическая у меня осталасьтак ) так что реально самой родить .
У вас прекрасный выбор, оба врача хорошие. Условия в больнице прекрасные. С хамством не столкнулась. В экстренной ситуации оба врача компетентны, воткнут эпидуралку и прокесарят.

Колясников. Очень внимательный.

Автор, любой врач может не приехать, у каждого может случиться форс-мажор, они же не могут выходные и вечера безвылазно дома сидеть и ждать, а не разродится ли кто-нибудь ВДРУГ))
По теме - было плановое КС у Колясникова 6 лет назад, отличный врач - он зав. родового отделения, всё его слушаются! Осмотр делал предварительно безболезненно, надевал при этом песню "в лесу родилась елочка", я тогда впервые осознала, что это песня про роды????
Потом с ним рожали и КС и ЕР несколько знакомых, всё довольны врачом. Я и сама второй раз хотела бы рожать у него.
А вообще и про Хлебникова всегда вижу хорошие отзывы.

Lapulya_82 ,
У меня второй сын больше 4 кг. И 55 см.
Плюс шёл в трудной позиции.
Родила сама за 2 часа от первой схватки.
Контракт с Колсниковым.
Примчался одновременно со мной в роддом. Ночью.
Замечательный врач.

Первого рожала по личной договоренности, да ещё и в новогодние праздники. Колясников тогда честно сказал, что если уедет на рыбалку, то вернуться уже не сможет. И даже числа назвал, когда рыбачить собрался
А сейчас у них официально через договор выбор врача. Так что со вторым когда я пришла, про рыбалку уже речи не было)))) Вы когда контракт заключать будете, можете уточнить, что в таком случае они предпринимают.

Рожала у обоих. Но сама лично Колясникова на выстрел к себе не подпущу. Хлебников- СПЕЦ в своем деле. за третьем только к нему)))

Любящаяжизнь, если не секрет, то почему??? (можно в личку). Вот я почему- то сердцем выбираю Колясникова, а головой - за Хлебникова

Рожала с Хлебниковым (ЕР). Сказала бы, что он лучший.... но Ларькин в ОММ еще лучше
У Колясникова рожала подруга, осталась очень довольна.

Любящаяжизнь: Рожала у обоих. Но сама лично Колясникова на выстрел к себе не подпущу

А почему так?

Однозначно Колясников! В третий раз пойду только к нему.

Сходите на консультацию к обоим и выбирайте.
Я выбирала из 4-х, в том числе общалась и с Колясниковым. Не понравился тем, что сразу стал агитировать за КС. Без особых обяснений. И предлагал КС за неделю до пдр. Выбрала того, кто очень обстоятельно мне все обяснил и КС назначил близко к пдр.

потому что после него ребенка из могилы достала(((

Рожала в 2015 году с Хлебниковым, он дежурил в тот день. Всё было супер, замечательный врач, подбадривал и успокаивал. Ну и акушерка с ним дежурила отличная.

Рожала в январе в 2017 году, выбирала также между Хлебниковым и Колясниковым , Хотела к Колясникову( знакомая родила у него очень довольна) , но он сразу сказал , если что может уехать на рыбалку и роды отдаст другому врачу , в итоге выбрала Хлебникова , ребёнок 4070 кг, стремительные роды, родила сама, но проблемы были у ребёнка ( тьфу тьфу сейчас все хорошо )

Рожала у Хлебникова, приехал через 15 минут после звонка, хотя был час ночи. Все понравилось, поддерживал своими шутками). Настаивать на самостоятельных родах не будет, можете сразу сказать, что хотите кесарево.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы