На каких сроках Вы стали носить одежду для беременных?

Опытные ю-мамы, поделитесь своим опытом. На каком сроке стоит отказываться от обычной одежды в пользу одежды для беременных?
У меня идет сейчас 13 неделя и заметила что стало совершенно неудобно носить обычные колготки, купила для беременных, а вот вещи пока ношу обычные.

месяце на пятом.

У меня 19, пика нет необходимости. Живот не особо вырос. Но я уже приглядела джинсы и брюки и буду делать скоро заказ.

21 неделя ношу как обычно свободного покроя. На осень джинсы с животом прикупить надо.

как стало неудобно, так и начала. джинсы в этот раз рано начала носить - обычные давили.
остальная одежда обычная, но уже далеко не вся. мне еще надо было, чтоб на работе не видели до 12 недель. но опять же - в этот раз живот рано выпал

Вообще не носила, до родов проходила в своей обычной одежде, разве что брюки купила стрейч, что бы на живот не давило.

С 12 недель где-то, как заметила, что в обычных джинсах стало некомфортно.

Я носила дородовый бандаж и платья, пик моей беременности припал на теплое время года. Джинсы покупала одни, на месяце 7ом, одевала пару раз, потом выросла в животе, было не комфортно. Покупала белье для беременных в течении всей беременности

Как только вам станет неудобно. Купила специальные бюстгальтеры на 21 неделе, неудобно в обычных ходить. Прямо вздохнула с облегчением. Но у меня ранее была маленькая грудь, поддержка ей не нужна была особая. А сейчас еще как нужна.
В остальном пока в обычном хожу - некоторые джинсы закинула в долгий ящик, остальные у меня довольно свободные. Ношу. Но с резинкой уже купила. Как только эти станут некомфортны, надену их...

У меня в быту узкие джинсы с заниженной талией. Про первую беременность не помню, во вторую на 10-ой неделе сидеть в них стало неудобно, давили. К слову, прибавлять в весе начала в 18 недель. Для беременных покупала только джинсы специальные и брюки летние. А так носила платья и кофточки с завышенной талией.

Всю беременность носила обычные колготы, но я хб белые ношу, не копроновые. Ничего не покупала для беременных, были 2 платья, одно с завышенной талией на лето хб, покупала в манго, второе мешковатое широкое покупала в оджи, все это носила с 18 нед до 40 нед. Еще обувь без каблука купила балетки, и ливчик, тк грудь выросла. 40 нед на лето выпали, а так весеой куртку носила, но не застегивала, все равно на машине езжу.

Две беременности отходила, ничего из одежды для беременных не покупала, джинсы свои обычные носила с низкой посадкой. Кофты свободного кроя покупала в магазинах масс-маркета. Куртки и пуховики все мои обычные на мне застегивались до 40 недель.

странный вопрос, у всех де по разному пузо растет. у кого то в 2 месяца уже дискомфорт, кто то до последу с мелким животом

вообще не носила
штаны брала на завязках , кофты свободного размера

Как в обычную одежду перестала слазить, так и купила. Покупала только брюки, а трикотажные джемперы и верхняя одежда налазили

Я джинсы купила неделе на 10, давили другие. А так уже после 27-28.
Но я шмоточница

Аноним: Купила специальные бюстгальтеры на 21 неделе

у меня вот с дня задержки грудь огромная стала. только 1 лифчик остался носибельный(

Missy07: джинсы свои обычные носила с низкой посадкой.

вообще не представляю, как это возможно.
а так - особо не покупаю. купила в первую беременность одну кофточку, сейчас рубашку. пока не планирую ничего покупать. но - возможно, придется что-то спецом для беременности из небеременного ассортимента брать, потому как для джинсов надо что-то подлиннее, чем вся одежда

Месяцев в 6

1 джинсы куплены, ношу с 7ми месяцев. Редко. Все остальное в пору, что носила до.

Мне недель в 11-12 джинсы стали давить обычные и купила для беременных. В 18 недель платье купила, потому что на свадьбу позвали, а мои обычные с маленьким, но заметным уже животик ом не сочетались. И где-то к концу 2 триместра куртку и утепленные штаны покупала, потому что в свои добеоеменные не влезла бы никак.

В первую беременность как в декрет вышла, живот не мешал
А вот во вторую очень рано живот выпал, недель с 8-10 наверное

Не знаю что придумать: странный вопрос, у всех де по разному пузо растет.

++
да и в разные беременности у одной женщины все по-разному
так что вопрос странный
у первую - с 25 недель где то, во вторую с 12 уже беременные штаны носила - блузки и кофты до конца беременности свои обычные - но я свободный верх люблю, сейчас 21 неделя-джинсы с трудом но обычные, платья тока тоже, но уже хочется посвободней - не люблю когда на работе начинают на живот пялиться

В первую беременность месяцев с шести, во вторую с 12 недель стало некомфортно в обычной одежде, покупала джинсы для беременных.

С 13 недель начала носить штаны для беременных, к 20 перебралась и в другую одежду)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы