Странный вопрос про 1 скрининг!

Состою в ЖКХ на учете, дали направление на 1 скрининг в саму жк. Но я хочу пройти для своего спокойствия на флотской. Можно ли пройти 2 раза? На флотской попросить не вносить результаты в карту?

Конечно, можете, за свой счёт хоть 10 раз пройти. И почему не вносить результаты? Можно вклеить бумажку. Пусть будет два скрининга, глазами двух специалистов. Я все бумажки в свою обменку вкладываю. Даже те, к которым гинеколог принебрежительно относится (типа бесполезный анализ).

Аноним ,
Никто вам ничего никуда не впишет. Дадут отдельную бумажку. Карта нужна им тупо посмотреть на ваш анамнез

А зачем вам проходить 2 раза, смысл какой, можно пройти вообще все платно, а в своей больнице не проходить, результаты будут в карте, ваш врач вклеит.

Бриджит Джонс: А зачем вам проходить 2 раза, смысл какой,

у меня так получилось. Первый скрининг сделала вообще в другой стране, папа на узи хотел, ну и заказали скрининг заодно. Все нормуль, только сказали что в ЖК срок напутали.
Потом сюда приехала, здесь в ЖК посмотрели: вай-вай, все плохо, идите на флотскую. Пошла на флотскую, там посмотрели, сказали что в ЖК "дура какая-то" и все хорошо. По факту все оказалось хорошо.
Вот за этим и делают по два раз одно и тоже.

А сколько скрининг на флотской стоит и туда сильно заранее надо записвваться ?

Так на узи сходите платно, и все ок!

Аноним: А сколько скрининг на флотской стоит

7600 по субботам делают вроде

Аноним,
Ну когда так получилось по каким то обстоятельствам, это одно, а если ещё только предстоит, то зачем делать в ЖК, если планируете потом на Флотской, пусть сориентируют автора по срокам, автор будет делать только платно в эти даты, ЖК то все равно.

посетитель,
Ой, что то вроде дорого говорите, а не 5500 без доплера. Доплер не нужен без показаний.

Бриджит Джонс: зачем делать в ЖК, если планируете потом на Флотской, пусть сориентируют автора по срокам, автор будет делать только платно в эти даты, ЖК то все равно.

Для подстраховки, потому что такие ситуации сплошь и рядом, в целом в медицине.
Я иногда вожу ребенка два раза по одному и тому же вопросу к разным врачам, именно для этого. Первый врач показался не совсем компетентныи или уверенным в диагнозе, или есть подозрения что просто раскручивает на деньги, веду ко второму. Если и тот тоже самое говорит, значит так и есть, а если другое...

Аноним,
Это не случай с Флотской, информативнее, чем там, вам нигде не скажут, ну и это не просто консультация, это все же ультразвук, ничего хорошего в постоянных УЗИ нет, впрочем как и сильно плохого, но мне врач не рекомендовала в свое время с этим частить.

Бриджит Джонс: Ой, что то вроде дорого говорите, а не 5500 без доплера. Доплер не нужен без показаний

про первый скрининг вопрос вроде, там +кровь же, без доплера.

ЖКХ

Аноним: ЖКХ

тоже поржала)))

Аноним ,
На УЗИ советую к Сагдеевой идти. Она принимает в центр на московской. Специалист во

А кровь на флотскую не возят из жк?

Mrs. Norris,
В карте написано, из жк возят на флотскую

На сайте Флотской УЗИ + прием = 2700. Если кровь уже взяли в жк, то незачем сдавать ее повторно. Из жк кровь все равно на Флотскую повезут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы