как снимают швы после кесарева?

сегодня 10 день , сказали снять швы в ЖК
позвонила в регистр - сказали нужно купить скальпель, ночнушку одноразовую, тапочки
я там надолго лягу что-ли??????(жк 24ая)
в роддоме сказали что у меня 2 ниточки и их нужно будет чикнуть , зачем мне скальпель? чет я очкую

Анон ,
Просто покупала одноразовый набор.снимамали швы буквально минуту.

Скальпель и вату я вроде покупала. Может раствор еще какой. Но скальпель точно.

Анон автор темы: лягу что-ли??????(

Если только на кресло. Буквально 5-8 минут, и всё. Без очереди. У меня тоже 24 больница.
Ночная рубашка нужна, потому что там операционная, стерильность и все такое.
Скальпель берите в аптеке тоже одноразовый.

Аноним,
поняла спасибо

мне в роддоме снимали, пришла с докуметами и сняли... в 10 рожала.
снимали на кушетке, брала только пеленку

Аноним: снимали на кушетке

В роддоме, да, на кушетке, а в ж\к на кресле.
Ну и, если в ж\к по каким-то причинам не попасть, то можно и в роддом приехать снять. Абсолютно без разницы, где снимать. Где удобней.

Василиса 29,
я уж так же подумала

Девочки, а швы обязательно снимают???

Рожала в 13 году в гпц на комвузовской. Не снимали швы. Какими-то рассасывающимися нитками зашили.
А в 40 рд какие сейчас швы делают???

а что, не саморассасывающиеся? Я 6,5 лет назад родила, ничего не снимали

Ториль-ор-Твайн: а что, не саморассасывающиеся? Я 6,5 лет назад родила, ничего не снимали

Аналогично...

Снимали швы в роддом ездила, до него ближе было. Заняло 3 мин. Скальпель одноразовый. У меня ниток 10 по шву было, таких пластиковых. Пеленка и все. Только тапки чтоб в роддом зайти. Это в 40 М.

В 14 приезжала сама , снимали на кушетке ( ничего не покупала )

Ториль-ор-Твайн,
Анапчаночка,
внутри да, а по бокам нитки нужно было отрезать

Ничего не снимали. Зашили и не возвращалась к этому вопросу. В ЖК просто на осмотр сходила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы