Задержка 2 недели и мазня

Привет всем. Задержка 2 недели. Тесты положительные. С пятницы начало мазать коричневым. То есть выделения, то нет. Т.е. сегодня уже 6 день. Сходила на УЗИ, заключение - анэхогенное включение в полости матки размером 3мм, берем под?. Вчера была на приёме в жк, дюфастон прописали и сдать кровь на хгч, через 2 дня повторить. Сегодня сдала кровь, результаты завтра. Вот чего делать то? Ждать результаты? Или сегодня, прямо сейчас ехать в больницу? Куда? По прописке Ленинский район.

@ноним,
Откуда у вас уверенность аж на 99%?)))
Воздержитесь от советов

аноним ,
Если овуляция была во второй половине цикла или даже в конце, то вполне вероятно, что ещё ничего не видно на УЗИ.

Так что не паникуйте раньше времени. Пейте дюфастон, отдыхайте, ждите результат крови.

У меня так было, вроде и беременность, но под вопросом, оказалась замершая(( , почти три недели сохраняла, потом почистили.

@ноним,
Не у всех ведь беременность наступает как по учебнику ровно в серединки цикла. Бывает и в конце. Тогда плодному яйцу всего пару недель из шести, что озвучиваются от начала менструации.

аноним: то вполне вероятно, что ещё ничего не видно на УЗИ

Я уверена, что беременность есть. Грудь капец как болит. И тесты, и 3 мм на УЗИ. Беспокоит мазня. Может в больницу лечь? Куда? Или дома быть - лежать?

аноним ,
хгч в динамике + прогестерон

аноним автор темы: Сходила на УЗИ, заключение - эхеногенное включение в полости матки размером 3мм, берем под?.

ЖТ есть? какое?

кукла,
D 18

аноним ,
маленькое ЖТ (((
скорее всего нехватка прогестерона
сдайте анализ на прогестерон. В ситилабе готовность в тот же день - вечером

кукла: маленькое ЖТ (((

Для какого срока маленькое для 3 мм?
Все плохо, да?

У знакомой мазало, сказали, что так бывает, но надо ждать заключение врача все-таки

вот чтобы Вам не искать...
Нормы диаметров желтого тела на УЗИ в мм:
18 – 24: овуляция;
19 – 29: норма при беременности;
24 – 29: развитие кисты фолликула, если беременность не произошла;
29 – 40: процесс развития кисты желтого тела.

ps. у меня тоже во 2ю Б ЖТ 18мм было и мазало коричневым

аноним автор темы: Может в больницу лечь?

по месту жительства. Я б уже там лежала.

аноним автор темы: Для какого срока маленькое для 3 мм?
Все плохо, да?

жт вырабатывает прогестерон до 12 недели
надо сначала сдать анализ, чтобы было понимание хватает его или нет

кукла: мазало коричневым

Дак мазня это что? Отслойка? А не может быть имплатанционное? Ну т.е. когда он прикрепился и отсюда коричневое. Или слишком много дней мажет?(

Скроюсь Я: по месту жительства. Я б уже там лежала

Я готова ехать! Куда? Больниц много в Ленинском районе. У меня и был вопрос, куда ехать при мазне на малом сроке? В скорую позвонить, спросить?
Или результата хгч ждать?

аноним автор темы: Дак мазня это что? Отслойка? А не может быть имплатанционное?

у вас незнаю что
у меня по узи было деформированное пя, то есть начало выкидыша

аноним автор темы: Я готова ехать! Куда? Больниц много в Ленинском районе. У меня и был вопрос, куда ехать при мазне на малом сроке? В скорую позвонить, спросить?

скорую

Обе беременности на сроке 6 недель лежала на сохранении. Мазало. Причём во вторую беременность заранее начала пить дюфастон, помня о нехватке прогестерона. Но у меня по УЗИ в 6 недель все понятно было. В первый раз очевидная отслойка и гематома. Во второй раз - непонятно, что мазало, но вопрос беременна или нет не стоял.

В вашем случае непонятно есть беременность или нет. Если есть самое главное - спокойствие, дюфастон и ЛЕЖАТЬ! если б врач был уверен в беременности, то отправил бы вас в больницу. Вообще с мазней лежат на сохранении.

Завтра результат хгч получите, наверное, что-то пояснится. Если Б - в больницу на сохранение. Если нет -лечится.

Вызвала скорую. За полчаса ежедневка полная. Розовым.

Автор, не пропадайте. Удачи вам!!!
У меня была мазня коричневым 1 день в первый день задержки, я думала М начинаются.
И потом уже на 11 неделях прямо кровь шла - попала на сохранение с отслойкой.
Прогестерон не пила, т.к. был в норме

аноним автор темы: За полчаса ежедневка полная. Розовым.

у меня в 3 беременность тоже мазало. гематома была. но розового не было. и в таком количестве тоже, вроде бы, не было
удачи вам!

dochkinamama,
irihka2011,
Спасибо.
в 40-ую положили.

Аноним,
Лечение, как вы и расписали. Дюфастон 3т/д, уколы ношпа и дицинон, + фолиевую пить.

угроза в итоге?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы