Девочки у кого было кс -зайдите (паникую)

Вопрос такой, 13 было кс,17 сделали узи, выписали -все хорошо.
Прошла неделя- шов перестал ныть, но и ушли выделения (я в ужасе в жк сбегала, врач сказала бывает что они приглушаются на пару дней а потом опять мажут. (У меня почему то в это кс они оч скудные, в 1 лило месяц)
назначили узи на пн, я паникую начиталась ужасов ((( Расскажите как у вас было?

Dashkun,
если б что то было на 1 узи бы показало да патологию ????? или может потом всё вылезти ?

Может матка быстро сократилась... У меня так было, чистили, но это на УЗИ еще в роддоме увидели. Золовку недели через две, чистили, в р/д все нормально было. Сходите на узи.

У меня скудные были, все ок

Маорица: У меня скудные были, все ок

Маорица,
да ладно скудные , у меня чет вообще пропали((((((

Анапчаночка,
а чистка как проходит? под наркозом? и сколько лежать в рд?

Анон автор темы: да ладно скудные , у меня чет вообще пропали((((((

у меня были скудные дня 3, потом все вообще пропало и больше не было. Живая уж 7 лет

Ненаглядная,
ого !! хорошо что всё хорошо , я прям не знаю как до пн дожить ))))

Анон автор темы: ого !! хорошо что всё хорошо , я прям не знаю как до пн дожить ))))

дак вы что паникуете то так, так то у всех по разному

Ненаглядная,
не хочу чистку((((

Анон автор темы: не хочу чистку((((

Чистили в роддоме без наркоза, жуть конечно, но пережила. Врач сказала - домой хочешь? - Терпи!
вот и терпела, сжимая зубы, и не кричала.

Анон автор темы: не хочу чистку((((

и не будет . вы думаете как у всех по пол года должно лить?

Аник,
уж лучше так (( а вас почему чистили ? что было?

Ненаглядная,
ядумала хотя б дней 20 ((((

У меня макс неделю было, о чем вы???

Меня без наркоза чистили, анестезиолог пока шел, гинеколог уже грабли туда запустила - посмотреть и все (пусть ей икнется)... В общем не понадобился Вообще, под наркозом это делают.
Автор не кипишуйте, Вам, может , и не надо! Удачи, пусть все хорошо будет.

Маорица,
ааа вон как , спасибо

Анапчаночка,
я б тож без наркоза лучше если все плохо(наркоза больше боюсь

Как у вас было, наоборот похвалили хирурга который после операции ещё под действием эпидуралки мой живот выкрутил и выжал как лимон. Все нормально

Аноним,
спасибо

Анон ,
Больно почти не было, но эта нехорошая женщина, в самом конце, умудрилась мне какими то щипцами ухватить малую п/г, мой пронзительный крик, от неожиданности и от боли, слышал весь этаж! А так, вполне, терпимо, а болевой порог у меня очень низкий...

Анапчаночка,
спасибо )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы