Девочки, подскажите при беременности какой препарат ЖЕЛЕЗА вам назначали?

Девочки, подскажите при беременности какой препарат ЖЕЛЕЗА вам назначали?

У меня гемоглобин упал со 135 до 110. Врач сказала, что вроде в норме. Но назначила с профилактической целью
ФЕРРУМ ЛЕК.

Его и пила. Бесплатно выдавали.

Феррофольгамма

Сорбифер, феррофольгамма.

Тотема самый лучший. Правда пить сложно его. Но зато хорошо повышает гемоглобин

феррум лек назначали но он мне не пошел...плохо от него было, и заменили на Мальтофер сироп

Аноним: феррум лек назначали но он мне не пошел...плохо от него было

как впрочем и еще на два аналога такая же реакция. Так что в конце концов забила на это дело и не пила.

а при каком уровне вам назначали?

Ферум лек тоже назначали

сорбифер пила

Актиферрин

Сорбифер Дурулес, таблетки

Анонимка,
вот тоже задумалась. не знаю что делать пока

Сорбифер. Гемоглобин был около 120 (если не ошибаюсь-не помню уже точно). Назначили для профилактики

Автор, срок у Вас какой?

Сорбифер пила. Но потом на него сыпь пошла, перестала пить, как раз сентябрь наступил - уехала в деревню и ела яблоки))) греча, говядина. Но в основном свежие яблоки)))

Собрифер назначали, феррум лек, ферлатум
Один фиг ничего пить на смогла, от одних рвёт, от других - другие проблемы
Элевит пронаталь пила, там тоже есть железо. А во вторую беременность и элевит не могла пить - ЖКТ не принимал его

Анонимка: При уровне 110 не пила бы аптечное железо вообще, питанием старалась повысить, при беременности 110 - норма

+++

Феррум лек, мальтофер

Лучше феррофольгамма или ферлатум, феррум лек не помог вообще

фенюльс и собрифер
от врача зависит

в первую беременность прописывали феррум лек, во вторую беременность назначали уколы с витамином Б в стационаре

Ферлатум
ФеррумЛек
Сорбифер

Когда что помогало...

Феррум лек, сорбифер - толку ноль. После родов было кровотечение - с 80 до 130 гемоглобин подняла за 1,5 мес тотемой и ферлатумом. Была очень зла на врача, который во время беременности не порекомендовала их, ибо потом у дочки пришлось пол-года его поднимать, пичкать лекарствами, ибо мой низкий во время беременности так на ней сказался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы