Как отличить беременный живот от не беременного?

Опытные дамы, как можно визуально отличить беременную девушку от не беременной? Есть ли визуальная разница от беременного живота и простого жировика?

ткнуть пальцем
беременный живот - твёрдый
жирный - мягкий

ну беременный живот круглый а жиры как правило формы не имеют)

Smatrex: ткнуть пальцем

спросите у носительницы))))
а лучше забейте, какая вам разница нажрали этот живот или наахали?

Никак. Если у девушки диастаз, живот в точности как беременный, только не растет.
Правда у кого-то походка меняется.

Бывает что никак,только

Smatrex: ткнуть пальцем

Я тут девушке место уступала,думала она глубоко беременна,а она обиделась и сказала "я не беременна,постоять могу"

автор, а вам зачем? Если через некоторое время не ушла в декрет, значит живот наела

Засечь время. Если через 4-5 мес родит, значит таки был беременный живот))
Недавно сестру аж трое спросили, не "пошли ли они за третьим"))) ее возмущению не было предела))) так что вопросов лучше не задавать, а чуть-чуть подождать)))

ну глубоко беременных видно сразу: живот сильно выпирает вперед. У просто жирных не так.

Одуванchik: Я тут девушке место уступала,думала она глубоко беременна,а она обиделась и сказала "я не беременна,постоять могу"

Может у нее асцит был,там реально живот как у беременной.(

девачко: ну беременный живот круглый а жиры как правило формы не имеют)

Вот так.У беременных он еще вперед прям торчит,а жиры все больше к низу стремятся.

Bugаgа: Вот так.У беременных он еще вперед прям торчит,а жиры все больше к низу стремятся.

Если диастаз сверху, то фиг вы от беременного отличите. И прям вперёд, и круглый, под грудью начинается.

Беременный живот он острее к центру и повыше как то ( больше " яйцом"), а жирный расплывчатый более и широкий

Аноним: Если диастаз сверху, то фиг вы от беременного отличите.

Да кто бы спорил)))

никак. с любым размером живота можно ошибиться.
у нас девочка была - думали месяц 8й. а это киста была огромная. удалили - живот впалый стал.
у меня самой живот такой формы. что сверху нет ничего - ребра торчат, а низ чуть выпирает. и если набрала - выступает именно низ, как у беременной. у кого-то прогиб в пояснице большой - тоже них живота выпирает.

беременный растет быстрее

А для чего это все автору?

девачко: ну беременный живот круглый а жиры как правило формы не имеют)

ой,всякие. Я вон даму в декрет отправила. А,оказалось, что она в принципе детей иметь не может. Так неудобно было.

Sнегурочка: Я вон даму в декрет отправила. А,оказалось, что она в принципе детей иметь не может. Так неудобно было.

так-то совсем нетактично что-то говорить о беременности, если вам сама женщина не сказала о своем состоянии.

Никак не отличить. Я была беременна, а все думали просто поправилась, пока я в 22 недели не раскололась
У знакомой после 3 ребенка такой живот, что я думала у нее месяцев 5-6.

Anka-Manka: спросите у носительницы))))

Вот меня так и спрашивали: Ты чё опять??? Отвечала: нет, я просто жирная! ))
Фиг поймёшь, когда беременная, а когда ещё не успела похудеть.

Жирные как правило везде жирные) в смысле и ряха есть, и руки полные, и ляхи.
Но тоже так.. косвенный признак

Никак) наличием ребенка в будущем. Хотя и тут не факт. У знакомой ребенок в родах умер и...вот как- то так. Может да, а может нет. Не ваше дело! Другая врач симулировала с накладными растущими животами, потом через знакомого главврача усыновила новорожденную и уехала в другой регион...

Аноним, а чего мы зауказывали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы