доводят на работе,в глаза улыбаются

Аноним,
Понимаю. Но мне бы совесть не позволила устраиваться беременной и не предупредить. Откуда было знать, что так получится, если и не планировала на тот момент?

аноним ,
Берегите себя))) странно слышать что такие коллективы есть. У нас в детском саду очень трепетно относятся к пузатикам.....
У помощника конечно сложная работа,очень много мыть нужно. ...к заведующей не подходили???
Каким образом не дают работать??? До беременности какие отношения были?

Пряничек_Яшка: Откуда было знать, что так получится, если и не планировала на тот момент?

Есть многие, кто устраивается именно так. И вас сюда причислили. Но что теперь поделаешь? Относитесь философски ).

аноним ,
Я писала заявление на отпуск за свой счёт, к стати беременным не отказывают в этом отпуске.

Аноним,
Так и отношусь)

Аноним: Я писала заявление на отпуск за свой счёт, к стати беременным не отказывают в этом отпуске.

ну и я бы так сделала.
а другим лучше сидеть ныть, да права качать. беременным дожны и то и это.
беременность действительно не болезнь.
не можешь работать - увольняйся. незаменимых людей нет.
а так получается, она беременная, а работать за нее кто то должен.

Аноним,
Желаю, чтобы с вашими дочерями так работодатели поступали.

Ludk,
Бред какой-то. У беременных есть свои права, и если работодатель не может их соблюсти, ему могут помочь сверху. Зачем увольняется? Что-то работодателю угодить?

Автор, тоже работала в дет саду няней, дак начальство все время доводило, придут специально нрвы потрепать или воспитателю или мне, и так со всеми при чем я не беременная была. Я тактику выбрала, соглашаться с ними и улыбаться в ответ. Дак их так это бесило, что не получается довести меня, реже ходить в группу стали с претензиями.

Znayka: Желаю, чтобы с вашими дочерями так работодатели поступали.

Желаю, чтобы с вами так сотрудники и коллеги поступали.

Аноним,
Как? Как вы советуете?

Znayka: Как? Как вы советуете?

А как я советую?

Ludk: так получается, она беременная, а работать за нее кто то должен.

Для этого и существуют отдел кадров который и должен и обязан набирать столько работников сколько пологается и у читывать кто то в отпуск уйдет, кто то в декрет, кто то в отпуск, а то работодатели привыкли экономить на зарплате и свешивать всю работу на одного работника.... Не фига не прокатит у вас такого. Я с автором в полне согласна. У меня был опыт в жизни такой приходилось работать сутки через сутки а днём учиться, я выстонала отпуск потом уволилась. Я не собираюсь работать за кого-то, работаешь за троих а зарплату получаешь за одного, а за эти ставки кто-то деньги получает и не работает....

а зачем выживать сотрудника с должности на которую очереди не стоят? может дело в сотруднике всё таки?

NeoNeo: а зачем выживать сотрудника с должности на которую очереди не стоят? может дело в сотруднике всё таки?

Вы не работали в д\с. Я не беременная была, реально зава выживала,кстати, не только меня, всех неугодных( кто её ..опу не лижет). Нянечки сменились все, кроме одной, по выше указанной причине. Я,воспитатель, недавно пришла, долго не могла понять, почему и за что? Спрашиваю--родители жалуются, нет, говорит, травматизм есть?--нет, посещаемость, даже в период эпидемий, практически 100%?--да, отвечает. Так почему? А вы, говорит, мне не нравитесь.Ок, я заявление на стол положила, а она давай отговаривать начала, заяву разорвала. Что надо было бабе? Так и непонятно.

Аноним: Вы не работали в д\с. Я не беременная была, реально зава выживала

я в д/с никогда не работала
но абсолютно всегда руководитель заинтересован в нормальных сотрудниках если это не клинический случай
и обычно вот такие обиженные и непонятые сотрудники которых "выживают" - просто глубоко неэффективные и ненужные организации
нянечек сейчас фиг найдёшь зачем заведующей проблемы с поиском нового сотрудника/обучением?? видимо текущий не устраивает совершенно

Мне давала терапевт, жаловалась на насморк, вечернюю температуру. Потом моя гинеколог, тк был низкий гемоглобин.

NeoNeo,
А вот тут вы ошиблись. Я не обиженный сотрудник, хоть и ушла. заву через 3 месяца после меня "ушли". В эту должность она уже не вернулась, и вряд ли вернется. По иронии, мы постоянно сталкиваемся, она простой логопед, вот уже седьмой год. Но, признаться, зная ее, я бы не хотела, чтобы мой ребенок к ней попал.

Аноним: В эту должность она уже не вернулась, и вряд ли вернется

у вас как раз тот самый клинический случай видимо)))

При угрозе нельзя бодьше 3 кг поднимать, а нянечка постоянно детей тягаети ведра с водой. Ну и работа со всякими химткатами для обработки. Просите справку о переводе на легкий труд.

Аноним,
Вот реально ерунду городите, если вам на беременность было наплевать, либо не все так уж плохо было, беременности у всех по разному проходят, кто-то просто спать хочет и устаёт больше, а кому то реально надо лежать всю беременность, я в первые 2 беременности практически постоянно на больничном была и вот у меня была задача доносить до конца, а не как бы работодателю получше сделать, правда когда токсикоз был, то работала, вот сейчас вспоминаю и не знаю даже как я работала))

Ludk: а другим лучше сидеть ныть, да права качать. беременным дожны и то и это.
беременность действительно не болезнь.
не можешь работать - увольняйся. незаменимых людей нет.
а так получается, она беременная, а работать за нее кто то должен.

да с чего бы это? каждый поступает так, как ему выгоднее. Я тоже когда-то работала за тех, кто на больничных, а сейчас если придется самой пойти и не вздумаю увольняться. Кого не устраивает работать за других пусть ищут другое место.

NeoNeo: но абсолютно всегда руководитель заинтересован в нормальных сотрудниках если это не клинический случай

в бабских коллективах логики нет, если что))))) так что я верю автору

RomahaAlenka: в бабских коллективах логики нет, если что))))) так что я верю автору

++++даже не 100, а 100 мильёнов.
А уж в д\с, как написано выше было, это не просто серпентарий. а серпентарий в кубе. Хотя, казалось бы, люди с высшим, чаще всего, образованием.

Аноним,
По вашему мнению, ваша сотрудница должна была во что бы то не стало работать жертвуя своим здоровьем и здоровьем своего ребенка...Да уж начальница. За десять лет не разу не была на больничном, а вот сейчас не могу 10 недель ползком на работу и с работы. На работе кое как держусь, но на больничный нельзя потому что как вы говорите "Я тоже мысленно сейчас фиксирую поведение своих подчиненных"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы