Кесарево сечение. Осложнение?

Подскажите пожалуйста.
Кесарево сечение было 7.08.17, выписали 10.08.17 - никаких жалоб не было.
15.08.17, сняли швы, вечером появилось покалывание в левом боку, как-будто что-то на ниточке держится.
16.08.17 появилась шишка, не большая, над швом, между стежками, сам шов не беспокоит, не мокнет, не припухший. Тянущая боль сохраняется при вставании, похожу - не болит, в бандаже совсем не беспокоит. Температуры нет, самочувствие отличное.
Что это может быть? Нужно ли вызывать скорую? (не хотелось бы) На прием 23.08.17, может подождет?

скорую зачем гонять? сходите по месту жительства. покажитесь.

Mrs. Norris: скорую зачем гонять?

Так я и пишу, что не хотелось бы.

Mrs. Norris: сходите по месту жительства. покажитесь.

А если в роддом? Он просто в шаговой доступности, а ЖК далековато.

Лучше в ЖК, в роддоме им некогда вами заниматься.

Откуда вообще мысли про скорую?
Сели на трамвай и поехали к хирургу.
У меня, если что, разошлась половина рубца, зияла дыра шириной 2-3 см. Я ездила сначала каждый день на перевязку к хирургу, потом через день, потом раз в неделю. С января по март. Заращивали вторичным натяжением.
Мысли не было скорую вызвать, когда увидела. Села за руль и поехала.

Сходите в свою ЖК или лучше в роддом,где вы были. Но так не должно быть,так что покажитесь обязательно . В каком роддоме вы рожали?

Автор, у меня было тоже самое что и у вас, в такие же сроки началось все также. Я ходила к хирургу, он сказал - воспалился узелок шва, прописал финалгель. Я один раз помазала и все прошло, через некоторое время шишка тоже

Аноним автор темы: А если в роддом? Он просто в шаговой доступности, а ЖК далековато. сходите в роддом, обычно с 13 ч там приемы
я ходила в 10 рд, посмотрели, сделали узи, успокоили
Аноним: Лучше в ЖК, в роддоме им некогда вами заниматься. до 1 мес с любыми жалобами после кс обращаются в роддом...

Спасибо всем ответившим! Съездила сегодня в роддом, посмотрели, все хорошо, такая особенность кожи, так заживает. Шишка это место где был узелок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы