Тема закрыта

Причина: 0

Скажи о своём желании и выиграй билет на семинар Саши Зверевой в Екатеринбурге

Вы ждете малыша или недавно стали мамой? Для вас 19-20 августа в Екатеринбурге состоится двухдневный семинар Саши Зверевой!

День 1. Умные мамочки. Четырехчасовой семинар о периоде "От зачатия до родов"
• зачатие
•гармоничная беременность по триместрам
•план родов, подготовка к родам
•роды (как перерождение женщины; как избежать вмешательств)
•жизнь после родов (секретные лайфхаки)
•становление иммунитета
•грудное вскармливание
•показ авторских фильмов о родах от SZ

День 2. Красивые мамочки. Четырехчасовой семинар о периоде "От родов до совершенства"
•остеопатические приёмы самовосстановления
•презентация авторского курса мягких тренировок для восстановления тела после родов в домашних условиях от Саши Зверевой и калифорнийского сертифицированного тренера Майи @yogainspiredfitness
•здоровое питание (последние калифорнийские тенденции)
•презентация растительной калифорнийской косметики Lumavera от официального дистрибьютора в России Саши Зверевой (туториалы и спа-процедуры по уходу за лицом всем желающим участницам семинара)
•гид по стилю от @szstyle (последние калифорнийские тренды)

Все участницы получат ценные подарки. Для посетителей семинара также: фотосессия, напитки, фуршет, услуги няни, анимация для детей.

Мы разыграем 2 билета на 2 дня среди всех, кто напишет в данной теме о своем желании пойти на семинар и почему.
Победитель будет определен с помощью генератора случайных чисел в пятницу, в первой половине дня. Участникам необходимо будет отслеживать появление результатов самостоятельно и сразу после объявления победителей отправить в личную почту администрации ФИО, чтобы получить информацию, как попасть на семинар.

[img]i.u-mama.ru/files/upload/b6e3a041c4876619af6ab5e7c48035d3.jpg[/img]

Опа, не понимаю, почему я первая пишу)))
Конечно, с великим желанием хочу попасть на семинар к Саше! Я жду первого малыша и, естественно, у меня очень много вопросов.
На многие есть ответы в интернете, но получить всю концентрацию полезной информации в одном месте-это дорогого стоит)
Уверена, что если я заранее буду знать ответы на свои вопросы, то жить до родов и после родов станет значительно легче. Как мне, так и малышу, так и мужу! Так что, Да, я хочу попасть на семинар!

Добрый вечер, тоже хочу попасть на семинар к Саше Зверевой. Кто то идет за первым а я за вторым с очень большим перерывом, и нулевыми знаниями как о беременности , так и той самой жизни после родов.
Почему же все таки именно я: Я обычный среднестатистический россиянин, с небольшим достатком, и все те слова что описывает семинар как: мягкие тренировки, гид по стилю, остеопатические приёмы самовосстановления, для меня мягко говоря недоступный. Хотелось бы чтобы моя беременность послужила толчком к новым знаниям, и хоть на немного приоткрыла дверь в мир "звездных" мамочек.

Я тоже хочу,ждем второго)Очень люблю различные семинары, так как можно узнать много нового, завести интересные знакомства и просто хорошо провести время)

И я хочу, очень наслышана о ее семинарах. Очень хочется быть готовой к появлению первого долгожданного малыша

А я молодая дважды мама. Очень не хватает стимула и времени на себя после родов. Думаю этот семинар то, что мне нужно. И Сашино "Солнышко" - песня моей школьной юности)))

Я бы тоже хотела попасть, уверена что будет очень интересно и познавательно , в конце сентября ждем второго сыночка

Очень хочу пойти на семинар - развеяться У меня двое детей 2 и 4 года.

Хочу пойти на семинар и узнать как можно по-другому рожать и воспитывать детей. Хотим троих, так что очень актуально)

Было бы интересно попасть на семинар! Подарок на годовщину свадьбы с мужем))
У меня двое мальчишек, а кажется что я ничего не знаю да и с возрастом со временем смотришь на всё иначе

Девочки, благодарим вас за участие в конкурсе! Воспользовались генератором случайных чисел. Все заявки пронумеровали по мере поступления.
1 JuliaGaby,
2 sashinamama,
3 yoja,
4 osult,
5 Nice_dream,
6 _mamaIrishka,
7 Аноним,
8 LENivez,
9 Бегущая_Нати,
10 Искорка_я,

Генератор выбрал два числа 4 и 7
Поздравляем!
4 osult,
7 Аноним,

Ждем от вас в личную почту ФИО сегодня до 16.00. Расскажем, как попасть на семинар.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы