Йога при беременности

Девочки, пождскажите, кто ходил на йогу, в чем помогло? У меня срок 25 недель, иногда при вставании с постели отдаёт боль в правую ягодицу, ходить тяжело, потом расходусь и нормально. Вот думаю, поможет ли йога избежать дискомфорта , посоветуйте пожалуйста

По идее поможет. У Вас центр тяжести теперь смещен, позвоночник в неестественном положении работает. Походите на специальную йогу для беременных, плавайте, аквааэробика для беременных - хорошая поддержка на этот период.

Аноним ,
Автор, у меня не такой большой срок (16 недель), но йога мне уже помогает (снимать напряжение с позвоночника и поясницы. Йога-отличная штука для беременных!!! Если есть возможность,обязательно походите в центры (очень нравилось в Уральском Центре Айенгар-йоги на Луначарского, но там для меня недешево), я не парюсь, занимаюсь дома либо выполняя комплексы (на youtube от Маши Евросининой ну либо другие какие понравятся) либо только отдельные асаны, когда есть свободная минутка/время место и когда "прижмет") . "Поза кошки" по утрам/перед сном-это уже святое)
Ну и если сильно напрягает, мож врачу пожаловаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы