Коляска люлька на зиму

Помогите пожалуйста определиться. Ребёнок родится в ноябре. Сначала выбирала коляски 2в1 и пр. Сейчас уже думаю приобрести проходимую коляску люльку с хорошей амортизацией и плавным ходом. Посоветуйте пожалуйста конкретные коляски , модели. Может по своему опыту что то подскажете. Бюджет не безграничный. Если б/у то рассматривала инглизина софия около 15 тыс в хорошем состоянии. Какие ещё варианты ? Спасибо всем кто ответит

Пег перего кулла авто из той же оперы, что инглезина.
Выбирала между ними. Выбрала инглезину

Bebecar

Ms MagL автор темы: Если б/у то рассматривала инглизина софия

Inglesina Quad посмотрите , только на шасси эргобайк на надувных колёсах , более проходимая и короб посовременней

Я тоже в раздумьях по этому поводу, хочется и компактную и красивенькую и 3 в 1 .......

послушаю тоже )))))

Подскажите Верди и Зиппи - отстойные 3 в 1 на зиму?

а какие вообще колеса считаются хорошими-надувные?

Навингтон каравел была. От коляски в восторге

Эмманулиуга скутер, мега проходимая, отличная амортизация.

Я взяла Пег перего кулла.
С первым ребенком была инглезина, разницы особой не заметила, обе хороши.
Не нравятся Трансформеры, т.к. из опыта - зима проходит, хочется чего то полегче, нового, весна всеж и ребенок уже сидит. А эти съёмные блоки... Мне кажутся не красивыми, а шасси после зимы тяжеловато уже.

По классике лучше Инглезин и Перег нет колясок самое то с рождения. А 2 в 1 или 3 в 1 - мало кто пользуется прогулкой, да и автокресло как правило по крашам не очень хорошее. Лучше взять инглезину или пег перегу коробом, закрытая люлька с отличной и легким ходом ...в отличии от польши-китая.

У меня была Возкалэнд польская вроде. Тыщ за 7 покупали. Супер коляска была - бюджетная, лёгкая, амортизация на отлично и проходимая на 100 баллов. Сын в начале ноября родился. Всю зиму откатались и проблем не знали.

Плюсанусь за Reindeer. Очень качественная и по настоящему зимняя коляска. Комплектация хорошая: сумка, меховой конверт, дождевик, сетка - все есть. Настоящий вездеход.

и я свой голос отдаю за Reindeer. У меня ребенок в феврале родился, успели и по сугробам покататься и по льду, и по грязи. Нисколько не пожалела. У нас Nova. Очень клевая. Легкая, большая люлька, красивая, дождевик, москитная сетка, меховой конверт, колеса большие резиновые 35 см. Я прям влюблена в неё по сей день. Жалко продавать, не накаталась ещё)

Я что первоо откатала на Инглезине, что второго. Оочень понравилось и все устроило. Сейчас дочь подросла и сидит-купила САМ прогулку. Зимой санки-коляски ездить буду. Не реклама и не сочтите за наглость, но свою Инглезину продаю -если интересно, то пишите).. А так насмотрелась я на коляски разные и много кто хвалит свои вездеходы, у которых передние колеса уже задних -зимой как раз и маялись))). Я выбирала Инглезину и за надежность и за проходимость и за целиковую люльку и за амортики.

Ms MagL ,
забыла сказать-сын окябренок, дочь -декабренок. Коляска теплая

а Кам коляски рассматривали? отзывы хорошие по ним.

Inglesina!!!

Роан марита 2 в 1 по проходимости отличная! Ход мягкий плавный и по ступенькам хороший ход. Амортизация отличная и ценник норм

Marvitta: а Кам коляски рассматривали? отзывы хорошие по ним.

Если динамик-амортизации нет, кортина-большая и тяжёлая . Если только линия элегант или спорт, они да подходят под требования автора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы