Справка для оформления больничного с 30 недель

Девочки, сегодня мой гинеколог попросила справку с работы для оформления больничного с 30 недель, чтобы в больничном правильно указать наименование моей организации. Может просто реквизиты можно принести? Или, если справка, какую вы писали?

Точно не помню,но,вроде бы,мне на фирменном бланке писали,что кэтакая-то работает там-то с такого-то числа,подпись дир и печать. На бланке сверху писали СПРАВКА

Не просили справку. Просто правильное наименование предприятия.

Сегодня открыли больничный с моих слов.

Также просто просили правильно написать. У меня пропуск с собой был, в котором все написано верно, с него и списали)

Спасибо, значит реквизиты принесу!

Нужно четкое название организации. Т к часто говорят неправильно и приходится переделывать больняки. А это лишнее время,бланки,ну и если их много-штрафы начальства мед работникам

Аноним автор темы: Спасибо, значит реквизиты принесу!

Можно вообще назнание организации в больничнов не писать-в отделе кадровина работе сами пишут как надо. Мне несколько раз выдавали такой больничный. Последний раз как раз в роддоме такой сделали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы