И хочется и колется

Тема не знаю, поныть наверное) стараюсь домашних не нервировать, и так видок у меня жалкий
37,5 недель, через неделю ложиться в роддом на ПКС назначено. А я еле ползаю, ноги болят, живот постоянно тянет (но не регулярно), в туалет постоянно хочется, боюсь чихнуть-рассмеяться, чтоб не описаться, пардон((
Лялька пинается сильно.
И вот я с одной стороны дико устала от этого уже, с другой хочется доносить нормально подольше. И даже переживаю, не рановато ли собрались кесарить (по узи срок будет 39, а по циклу то меньше).
С кровати встаю еле-еле, по дому ползаю как черепаха И это при том что вес в норме
Ребенок старший переживает, то ластится, то истерит. Муж раздражает, когда лезет потрогать живот, стараюсь спокойно обьяснять, что не надо, но иногда прям наорать хочется и по рукам надавать!
Пытаюсь что-то делать, но быстро устаю, тяжело все буквально!
И вот то думаю, скорей бы, то переживаю, что непланово начнется, раньше срока. Еще появился страх, что не пойму когда пора в роддом ехать! Живот тянет частенько, еще это недержание..вдруг пропущу подтекание вод или что уже схватывает периодично не пойму вовремя.
Сорри, за нытье, но уж лучше я тут. Хоть поймет кто-то) Девочки, поддержите, чет тошно так((

Держите шарик Все проходит, пройдёт и это! Понимаю вас, конечно, терпите, что ж ещё остаётся.

Когда воды отойдут точно поймете :-)
Если поясницу начнет стрелять - это самое оно
Держитесь, скоро все закончится. Помню, я тоже еле дохаживала...и доходила
Вам еще немного осталось, ловите и от меня шарик

Jusy,
аноним,
Спасибо!!!

Лялька что-то сильно бьется во все стороны весь вечер! Что такое, не пойму. Может что-то не так?(( кажется и на выход бьет, ощущения ахтунг

Держитесь давайте, не раскисайте. Или давайте держаться вместе. Я в такой же ситуации. Срок поболее даже. Тоже из крайности в крайность кидает. То боюсь рожать, то хочу побыстрее родить. У вас хоть плановая дата понятна, а мне тупо схваток ждать. Сегодня на маникюр сходила, волосы покрасила. Чтоб порадовать себя. Муж со старшим ребенком не бесят почему-то. Наоборот обниматься с ними хочется.

блин автор, как я вас понимаю, у меня 36 недель, ходить месяц еще. Как представлю месяц в таком темпе... как бабка, то спина, то рука затекла, это туалет вечный
старшая на каникулах, скучно ей со мной.
я с вами, автор, скоро только начало

Может,в больницу? Там хоть не пропустят,мне так проще было,а от мужа одни эмоции.

Анонимный ,
У меня тоже кстати лялька бьется. В роддоме сказали, что то очень нормально. И ехать к ним надо если наоборот тревожно затихнет.

Красный жемчуг,
А они не госпитализируют сейчас заранее. Говорят в схватках приезжать или когда воды отойдут.

Anka-Manka,
обнимемся, поплачем

Официантка,
Так автор,может,не разберёт. Роды это или нет,как я.

Официантка,
Anka-Manka,
Ой, девочки! будем держаться, куда деваться!
Анонимный ник!,
Да, тоже так считаю, спасибо! Поэтому и переживаю, что рановато даже пкс назначили..я то что уж, продержусь
Красный жемчуг,
Эх, не получится залечь заранее. Сказали только если воды-схватки приезжать. Ну либо если шевелиться будет плохо, а в нас как раз наоборот движуха
Вот и переживаю, как бы чего не проморгать

Анонимный ,
А в какой роддом планируете? На комвузовской?
Какая дата у вас назначена?

Анонимный автор темы: вдруг пропущу подтекание вод

это не пропустить, так что успокойтесь. вы сразу поймете, если что.

Официантка,
Ага, туда! В пн 21-го обследование, на 22 пкс
Боюсь всего..первые роды было ЭКС, в процессе родов, под общим наркозом. Очухалась уже в реанимации. А теперь то в сознании буду, раньше радовалась, теперь страшно, как это все будет происходить
Еще читала, что если не в процессе родов ребенка достают, вроде этотне очень, он может и не готов еще, вдруг отставание какое то будет из-за этого

Анонимный ,
Ох, и я 21го там буду на консультации). Надо же как у нас с вами рядом сроки.

Анонимный ,
Мне почему-то кажется, что ждать ЕР страшнее))
Давайте вместе бояться).

Анонимный ник!,
Ой неее, нафиг-нафиг))) начиталась уже и так

Официантка,
Ага

Анонимный ,
А у вас предвестники есть родов? Живот там опустился, пробка отошла и тд?
У меня ничего подобного чет. Думаю до 21го точно дохожу. Хотя усталаааа уже(

Официантка,
Не знаю, заметила пару дней немного слизистые выделения..завтра к врачу пойду, попрошу посмотреть чего там, может правда это пробка уже. Живот говорят опускается, но изжога не проходит, я все жду этот счастливый момент)) ну а тренировочные схватки у меня давно уже, последние дни чаще и более болезненны, но спонтанно, не так чтоб регулярно
А у вас какой срок сейчас?

Анонимный ,
У меня в пн будет ровно 40 недель.
Тренировочные схватки тоже давно уже. Не обращаю почти на них внимания. Не регулярные они.

Официантка: будет ровно 40 недель.

Ну значит тоже недолго осталось!)

Анонимный ,
Да как почитаю, что девочки аж до 43 недели ходят, аж грустно) и сразу не кажется, что скоро уже. Вдруг и мне так придется.

Сходила к врачу сегодня, лезть смотреть не стала, говорит, а то можешь зарожать завтра))
По симптомам сказала, нормально, шейка готовится. Но по положению ляли говорит, не похоже, что в ближайшие дни роды начнутся. Хотя конечно, если воды или там схватки, сьездить в роддом лучше лишний раз)
Ну чтож, надеюсь недельку еще посидит)
Кстати, тоже удивилась, что мне обещали осмотр на кресле перед ПКС, говорит врят ли станут провоцировать процесс родов, просто могут проверить, как там шейка, не пошла ли ляля в родовые пути и все.
Надеюсь так все и будет!!!

Официантка,
да нее, в 40 неделек и родите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы