Девочки помогите определиться с коляской из выбранных, дитё мартовское будет

Выбираю между

1. Stokke scoot v3 которая с люлькой
  2. Easywalker HARVEY
  3. FD Design Salsa
  4. Mutsy Evo

Я бы стокке взяла, правда в прогулке явно не хватает бампера

Бамблерайт инди, бебиджоггер. Причем купила бы прогулку и автокресло на переходниках к ней. В топку люльку.
На лето априка эир Рио было, в ней можно с рождения реьенка катать. Очень мне понравилась коляска.

Ясно,
++++ много. У меня был Bumbleride с 3 месяцев. Но жалею, что раньше не переложила и мучила себя и ребенка.
А кресло Макси кози встаёт в прогулку даже без переходников

Ясно,
Аноним,
Вроде надо из предложенных варипнтов выбирать.
Стокке без амортизации.по торговикам и идеальным дорожкам хорошо едет.а в остальном....трясет.но это мое мнение.
Остальные не тестила

ulibka4,
Свои варианты нельзя было?!))) возможно автор даже не рассматривала эти варианты, а сейчас задумается

Ясно,
Тоже скоро будем озадачиваться вопросом выбора)) декабрьские планируем быть ) зимой с Рождения, думаете, тоже хорошо будет? Может ещё фото приложите?

Аноним,
Bumbleride - такой же вопрос к вам - зимой с Рождения, как считаете, нормально будет?)

Russkaya,
Да. Дополнительная Люлька стоит 5000-новая. Б/у дешевле. Проходимость у коляски безупречная и за это можно отдать многое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы