постоянно хочу...

желание просто уже напрягает...началось недавно,сейчас 18-ая неделя идёт.до этого не хотела совсем,при этом есть угроза,пью дюфастон...если до мужа так и не добираюсь,то дико болит между ног.....не навредит ли беременности такое?извиняюсь заранее...

Это гормональное)))))
Если есть угроза,то нельзя "кончать".если матка и так в тонусе,то сокращения ей навредят

ulibka4,
дак вот этого и боюсь....ппц,я себя на голову больной чувствую))

мальчик?

ulibka4: Если есть угроза,то нельзя "кончать".если матка и так в тонусе,то сокращения ей навредят

во время беременности матка при оргазме не сокращается, лишь стенки влагалища + клиторальный оргазм возможен

Аноним,
то есть это не так опасно????
анониМ,
вроде мальчик))

аноним ,
Беременная тож все время хотела секса
Мастурбировала, почти каждый день
Все ок, ничего ни на чем и ни на ком не сказалось

аноним автор темы: то есть это не так опасно????

оргазм - нет, а вот сама стимуляция шейки и матки членом - опасна - если у вас угроза
так что особо не усердствуйте, только "на полшишечки"

аноним автор темы: то есть это не так опасно????

Так решите, что для вас важнее секс или ребенок, сидя на таблетках я бы не стала проверять опасно или нет, тем более по мнениям на форуме.
Спросите у врача, если конечно врач адекватный, мне врач даже сама озвучила, что ограничений у меня нет.

аноним автор темы: вроде мальчик))

вот у меня с мальчиком тоже повышенные требования были, и от подружки муж убегал, когда сына ждали)))

Аноним: во время беременности матка при оргазме не сокращается,

аа... вононочё, большего бреда не слышала. Прикиньте. матка в тонус входит даже при трансвагинальном УЗИ.
анониМ,
пол роли не играет

аноним ,
Вам лучше у врача все таки спросить.
У меня в обе беременности крышу сносило,либидо зашкаливало просто. В первую тонус был и угроза, но сексом занималась постоянно. Во вторую угрозу не ставили вроде, тонус был на последних сроках. Секс опять же постоянно.

У меня с первой девочкой была угроза на таком же сроке.больше месяца в больнице на сохранении лежала.и так же хотелось все время.доктор мне сказал даже не фантазировать.чтоб матку не провоцировать

Аноним...,
если вы далеки от медицины, как корова от балета, так не надо вононочекать
если матка сократится - это равно выкидыш
тонус - не равно выкидыш и не есть сокращения
тонус - это напряжение

Аноним: Беременная тож все время хотела секса
Мастурбировала, почти каждый день

а че просто сексом-то не заняться?

Аноним: во время беременности матка при оргазме не сокращается

в обычное время сокращается, а тут организм по другому принципу работать начинает?

Банкирша:
а че просто сексом-то не заняться

На работу к мужу приехать или как?
Каждый день он в любом случае не способен :)

Аноним: если матка сократится - это равно выкидыш

если она сокращается от оргазма, то здоровой матке ничего не грозит. если она и без того в тонусе, то это может спровоцировать выкидыш.

Аноним: тонус - это напряжение

да. поэтому и не стоит трогать напряженную матку. чтобы не провоцировать выкидыш

Аноним: На работу к мужу приехать или как?

ну можете и приехать. а можете дома дождаться.

Аноним: Каждый день он в любом случае не способен

ну это другой разговор

Аноним: если вы далеки от медицины, как корова от балета,

несомненно вы к ней близки, вы это, санитарка наверное

Аноним: тонус - это напряжение

ну так для общего развития, хотя бы почитайте тогда уж что такое тонус. Учебник акушерство и гинекология вам в помощь.

Мне нельзя было всю беременность секс, во сне были оргазмы сильнейшие практически через день

Аноним: во сне были оргазмы сильнейшие практически через

Тоже бывало, ага
Ни до, ни после не бывало

блин а все тока пожрать и пожрать:((((( а муж бесит

Банкирша: в обычное время сокращается, а тут организм по другому принципу работать начинает?

именно
из-за того, что в матке - плод

Банкирша: да. поэтому и не стоит трогать напряженную матку. чтобы не провоцировать выкидыш

это я также написала, что при угрозе - лучше не усердствовать

Аноним...: ну так для общего развития, хотя бы почитайте тогда уж что такое тонус. Учебник акушерство и гинекология вам в помощь.

я - то читала как раз, тонус - напряжение, если вы напряжение от сокращения не отличаете, тут я сдаюсь

Аноним: именно
из-за того, что в матке - плод

я спецом статьи почитала. все сокращается в обычном режиме. сокращения от оргазма не равны схваткам в родах. здоровой матке только в плюс они

Банкирша: все сокращается в обычном режиме

в последнем триместре - да, начинает сокращаться, т.к. идет подготовка к родам во всю,
а в первые 2 триместра сокращениями это назвать нельзя, по себе знаю, оргазм поверхностный и совершенно другой, именно по его отличию и поняла, что беременна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы