не чувствую..

посл.м 17 апреля,по срокам вроде как семнадцатая неделя,почему не чувствую ребёнка,может что то не так?беременность третья

врачи же слушают через трубочку... Если они его слышат, значит все впорядке.
Вы как к этим ощущениям прислушиваетесь? лягте поудобнее, руки на живот и наблюдайте в состоянии покоя

аноним ,
Притаился.
А так до 20 недели ждите. Начнет.

Блин автор один в один ситуации даже месячные последние в то же время и третий ребенок и тоже не чувствую

N.....P,
Не слышно ещё ничего на таком сроке

В 17 недель с первым ничего не чувсивовала
Ровно в 20 недель рыбка моя проплыла - почувствовала

Тоже 17 недель. Третья беременность. Ребёнок шевелится во всю но только поздно вечером или ночью. Днём обычно не чувствую.

С 3 беременностью я почувствовала только на 21 неделе ,узи же должно было быть у вас

аноним ,
Я, кстати, тоже почему-то именно в третью беременность почувствовала позже всего ( первые 2 в 18 недель), а тут в 21. Переживала тоже

узи было на 11-12 неделе,всё было нормально,просто переживаю

У всех по-разному. У меня первый в 16 недель ощутился "рыбкой", второй аж в 14. И этот второй в 18 недель уже живот расталкивал так, что видно было, что живот шевелится, хотя само пузо только после 30 недель стало заметно.

Плацента по передней стенке?

Первого почувствовала в 19 недель, второго в 15, третьего в 20-21. Все беременности с одинаковым весом у меня, плацента по задней стенке. Просто тихушники детки бывают :) ждите. Я тоже нервничала :)))

аноним автор темы: по срокам вроде как семнадцатая неделя

не страшно, узи и анализы в норме ? тогда ждите
у меня четвертая бер, только ближе к 20 почувствовала - плацента по передней стенке
со старшими с 16-17 чувствовала - плацента по задней стенке была

по задней стенке,только только начинаю чувствовать)))

Astrum*: Плацента по передней стенке?

у меня по передней

аноним: Блин автор один в один ситуации даже месячные последние в то же время о, я к вам. М. так же. Беременность правда первая.
Ничего не чувствую, немножко поправилась вроде и все. По УЗИ все норм было. А я до сих пор даже поверить не могу.
Аноним: "рыбкой"

это как?

Аноним: это как?

Это когда шевелится, но это еле-еле заметно))) Как будто щекотит изнутри)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы