3 скрининг, где лучше сделать?

Девочки, посоветуйте где сделать 3 скрининг. Первый был на флотской у Исхакова, второй у Ковальчука, третий хотела к Сагдеевой, но она уходит в отпуск(. Посоветуйте клинику хорошую с современным аппаратом и толковым доктором. Заранее благодарна.

там где и первый был.

В Женской клинике у Ковальчука, в Гармонии у Храмушиной

Аноним ,
я третий делала за деньги. пришла, села у его кабинета и пропускала перед собой всех желающих к другим врачам. так и пошла к нему.

Ястребова в Парацельсе.

имхо...третий уже где угодно делать можно.

Так уж все равно ничего не исправить.
Так что третье УЗИ без разницы где делать

В центре косметологии у Гурина, отличный спец

Аноним ,
Да, делала второй и третий скрининг у него, мне понравился, все рассказал, показал....С первым ребёнком делала скриринги у Сагдеевой, тоже осталась довольна

mama: Ястребова в Парацельсе.

Аноним автор темы: И хотелось бы все же у разных специалистов сделать.

а смысл? вас первые два не устроили?

Аноним автор темы: Ну и хотелось бы чтобы разные специалисты посмотрели, у каждого свой взгляд, зачем ходить к одним и тем же если есть выбор).

да не , дело ваше)
просто обычно ищут хорошего спеца и к нему и ходят. на разных же сроках разное смотрят. тут сравнить же нельзя.
поэтому и интересно стало)

Была не так давно у Михайловой С.В. в Семейном докторе на Чапаева. Она раньше работала на Флоцкой.
Все дотошно просмотрела, показала, рассказала. Очень приветливая, мне понравилось.
Делала 3 скрининг как раз, первые 2 на Флоцкой.
Искала по рекомендации.
Ковальчук, Исхаков, Ястребова, Сагдеева тоже хороши, была у них в прошлые беременности, но цены..., тут в Семейном докторе 1800 вроде отдала

Бегущая_Нати: тут в Семейном докторе 1800 вроде отдала

ну у Ковальчука 2400. не так уж и много за него
я бы еще территориально смотрела, куда удобней.

Бегущая_Нати,
В режиме 2d УЗИ только? У них есть 3-d/4d узи? Распечатывали ли вам фотографии с УЗИ?

Natigre: В режиме 2d УЗИ только? У них есть 3-d/4d узи? Распечатывали ли вам фотографии с УЗИ?

Фото распечатывали да, про 3Д уточните у администратора, дополнительного экрана для просмотра нет. В этом не удобство.
Как я поняла у них два кабинета с узи аппаратами.
Я в первую беременность гонялась за 3Д узи, всё было интересно)
Сейчас мне был важен доктор, результат обследования. Ну и записаться можно за пару дней, т.к. ажиотажа нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы