SOS! Гинекология №1 в 40 больнице...пессарий

Дорогие мамули, лежу в гинекологии 40 больнички....с угрозой ИЦН. У нас двойня. Собираемся ставить пессарий.....есть кто ставил пессарий здесь? Отзовитесь пожалуйста)) Кто из врачей ставил? Какой лучше покупать? Как поставили и как доходили?

P.S. Наслушалась здесь историй про установку пессария местными врачами девочкам с двойней....стало страшно!!!

Пока вам не ответили, напишите, пож-та, сколько у вас шейка и какой срок. Это очень тревожная тема для меня((( с учетом того, что врачи говорят, что пока все норм.

Аноним,
Здравствуйте. Срок 19 неделя...в 16 недель шейка была 38, в 17 недель 35, а вчера съездили на УЗИ и шейка уже 26....я поехала сразу к своему Г. и мне дали направление на госпитализацию с диагнозом ИЦН.

Ну да, нужен пессарий вроде. Я практически не помогу. А теоритически читала, что все хвалят судакова в женской клинике. Но как к нему из стационара -не знаю. Еще читала, что шейка можт удлиться. У вас тонус есть? У меня до 24 нед было 37, а в 24 недели -32 стало. Тоже двойня хожу трясусь. Но посл узи делала на а валека, она сначала 26 намерила, через 10 мин 32. Вот и не знаю. Жду узи через 10 дней у ковальчука. Стараюсь беречься, но все равно страшновато, когда не знаешь, что там внутри происходит.

Там ставили пессарий доктор арабин( самый лучший), ставила молодая врач, потом она в декрет ушла. Было 23 недели и шейка 10 мм, ставить абсолютно не больно, лёгкий дискомфорт, потом его вообще не чувствуешь внутри

Ицн очень коварный, у меня за сутки с 40 мм до 13 укоротилась шейка(( нужно лежать и обязательно утрожестан

Аноним,
Спасибо большое за отзыв!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы