Прошел токсикоз на 9 неделе

Сильно тошнило около двух недель. Вчера как-то резко прошло все. Болей никаких и выделений нет. Грудь как была - набухшая. Позавчера была у гинеколога, все в порядке было с маткой и т.д.
Что-то страшно мне, что токсикоз прошел. Ну, не совсем конечно прошел - от запахов резких воротит - травяных, кофе и т.д. Но совсем не тошнит, а тошнило утром стабильно и в течении дня сильно постоянно.
Муж говорит - радуйся.
А я не знаю - хороший это признак или нет.
Было у кого-нибудь так?
Беременность вторая долгожданная очень! В первую токсикоза почти не было.

Радуйтесь, вы чего хоть? Меня со вторым до 20 недели полоскало, так же хотите что ли? А с дочкой 2 недели потошнило чуток и все)))

Анонимка ,
Радуйтесь, меня всю беременность тошнило и выворачивало, так и не получилось насдадится беременностью. Буду просто счастлива если во второй раз токс закончится за 2 недели

У меня все беременности примерно в 9 недель токсикоз переходил на вторую половину дня. То есть с 5-6 недель до 9 недель тошнило и мутило постоянно, а с 9 до 14 недель только после 15 часов все это начиналось.
Мб вас сегодня вечером накроет ))

у меня именно так. мутило до 8ми недель. целыми днями. в 8 и два дня все почти прошло. иногда подташнивает только. остальные признаки на месте. но я после этого на узи сходила планово - все хорошо. не может же вечно тошнить

Анонимка ,
Вы счастливая! У меня все началось в 5-6 недель и кончилось в 13-14 недель. Я кстати делала узи как раз на сроке 8-9 недель, сердечко слушали и вы сходите, если беспокойство мешает жить.

Анонимка ,
У меня его вообще не было в первую беременность,а во вторую только лёгкое подташнивание по утрам (даже не помню когда прошло, так незаметно все было). Думаю вполне вероятно, что он просто закончился.

У меня был сильный токсикоз, на 8 неделе попала на сохранение, и видимо от стресса, токсикоз прошел полностью. 3 дня до узи были мучительными, надумала плохого. После узи выдохнула и тут же побежала в туалет)))все вернулось до 18 недели. Сходите на узи, спокойнее будет.

Анонимка автор темы: А я не знаю - хороший это признак или нет.
Было у кого-нибудь так?

было у меня, даже грудь легче стала, но я не прислушалась, но у меня было ожидаемо что будет регресс. Выяснили на 1 скрининге, замер на 9-10 неделях. Я вас не в коей мере не хочу пугать, опять же говорю, что у меня были причины для регресса!! Если у вас их нет, я думаю все у вас отлично! Сходите на узи ради успокоения

Блин, автор, у меня вообще не было токсикоза, ни одного дня. Родила же)) Вы чего хоть) хотя понимаю, что беспокоитесь. Я бы узи сделала, чтобы не дергаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы