Выплаты по декрету

Добрый день, девочки! Скажите пожалуйста Сколько я буду получать в месяц в течение полутора лет, если зарплата 15 000 ? 2.5 года официально не была устроена. Устроюсь сейчас официально нашла с зарплатой 15 тыс. У меня срок 13 недель

По дикрету?
Нисколько

0 р.
в соц. службе что-то будет.

Так мило))
По дИкрету- ноль
По дЕкрету написали

в 31 год то можно научиться писать слова правильно.

Спасибо, я надеялась что то будет. Тогда останусь на прежнем месте работы, хоть и не официально но зато зарплата нормальная.

Аноним,
Я работаю у своей мамы, кроме себя она больше никого не оформляла и то на минимальной зарплате. Муж получает неплохо, но у него своих двое детей уже взрослые 13 и 19 лет которым он оплачивает институт и одевает. Вот и думаю стоит ли мне замораживаться с поиском работы сейчас?

Аноним: я надеялась что то будет.

ну конечно, будет :) будете трудоустроены - минимум-то все равно получите. Вы из Екатеринбурга? если нет, то примерно 38000 получите пособия по беременности и родам, если да - побольше...
Пособие до 1,5 лет в любом случае - будете Вы работать, не будете Вы работать - будет минимальным. ребенок первый - значит, примерно 3000, ну побольше, тем более это уже в следующем году будет...

Evgenia_tsvetochek автор темы: кроме себя она больше никого не оформляла и то на минимальной зарплате

ну и пусть Вас на минимуме подержит, какая разница? если будет готова пособие платить... или хотя бы рассчитать, если, скажем, Вы из пилотного региона.

Аноним: Кстати может вашему мужу декрет оформить? Или маме?

это как? они рожать будут ?
отцу или бабушке можно только отпуск по уходу оформить

Анонимный ник!,
Минималка 7 тысяч - это на второго ребёнка, на первого - 3 с чем-то.

SvettMama: копейки

ну да, всего 38 с хвостиком тысяч.

Татьяна Вакалюк,
А где все эти выплаты получить? в Соцслужбу обращаться? Как официально организация в Екатеринбурге называется? В каждом районе есть? Когда лучше приходить? Когда уже родишь или раньше?

Заранее спасибо большое за ответы.

Nevidimk@: А где все эти выплаты получить?

неработающей или работающей?
Если речь о неработающей, то выплаты полагаются только после рождения ребенка. после совместной прописки ребенка с мамой и назначаются они в органе соцзащиты населения в районе по месту прописки (в МФЦ передаются тоже).
Неработающие ну или устроенные неофициально, что равно неработающим, пособия до родов не получают, им пособие по беременности не положено, только после родов.

Evgenia_tsvetochek автор темы: Устроюсь сейчас официально нашла с зарплатой 15 тыс. У меня срок 13 недель

Evgenia_tsvetochek автор темы: Вот и думаю стоит ли мне замораживаться с поиском работы сейчас?

При официальном трудоустройстве Вам надо будет проходить профосмотр, беременность является противопоказанием к работе во вредных условиях труда, если у Вас есть хотя бы компьютер на рабочем столе, то могут и не допустить до работы.

Татьяна Вакалюк: Если речь о неработающей, то выплаты полагаются только после рождения ребенка. после совместной прописки ребенка с мамой и назначаются они в органе соцзащиты населения в районе по месту прописки (в МФЦ передаются тоже).

Спасибо!

четверг рыбный день: , если у Вас есть хотя бы компьютер на рабочем столе, то могут и не допустить до работы.

Давно не считается профвредностью

четверг рыбный день: если у Вас есть хотя бы компьютер на рабочем столе, то могут и не допустить до работы.

компьютер как раз не профредность, 3 часа вообще спокойнехонько проходят, а вот копировальные аппараты - да, тут недопуск.

Татьяна Вакалюк: компьютер как раз не профредность, 3 часа вообще спокойнехонько проходят,

а более 50% рабочего времени уже недопуск

Аноним: Давно не считается профвредностью

минздрав видимо ошибся, когда приказ 302н писал, там считается.

четверг рыбный день: а более 50% рабочего времени уже недопуск

ну три часа обеспечь, хоть на бумаге, и вуаля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы