узи с записью на диск.

девочки, доброго всем)))
меня тут сын озадачил. спросил, есть ли у меня запись на диске. что бы посмотреть , как там малыш живет)))). знаю, что где то делают. вроде стоит в районе 4 тыс (раньше, по крайней мере).
есть у кого? стоит ли делать?

"Доктор +" , Гилёв.

irihka2011 ,
3д узи на Московской делают в пластической хирургии

Почти в любой платной клинике.
Не хотите просто взять с собой сына и мужа на следующее УЗИ? Посмотрят сами на экране, доктор все расскажет-покажет, фото даст)

я последний раз на флотской делала. там никого не пускали и ругали. не знаю куда в последний раз отправят.детей то 3 и муж, немного ли зрителей?

irihka2011 автор темы: я последний раз на флотской делала.

3д там делала. с диском и фото.

Кукуся,
по направлению или платно сразу?
на видео можно что то разглядеть?

irihka2011 ,
В женской клинике 4200, если не ошибаюсь, фотку дадут и диск, посмотрят подробно. Но рекомендуют не старше 30 недель приходить (24-28), пока малыша можно хорошо разглядеть, потом только частями.

irihka2011 автор темы: по направлению или платно сразу?

я ходила сразу платно. на 21й неделе.
ну знаете, не уверена, что детям надо смотреть
и правильно вам сказали выше - не позднее 30ти недель. я когда на флотской была, там девочка в 32 пришла, с нее даже деньги до узи не взяли, потому что есть вероятность ничего не увидеть.

мы ходили в эдельвейс платно. пустили мужа и сына, всё видно хорошо было

irihka2011 автор темы: детей то 3 и муж, немного ли зрителей?

много
меня в гармонии предупредили, что сопровождающих не более 2 человек
так что даже в платной клинике свои правила

а на Валека разрешают зайти только 1 сопровождающему и только после узи, посмотреть на экране - там бесплатно (по направлению)

ну вот. у нас уже 28 недель. ((((

irihka2011 ,
сейчас иду в 27, но по предыдущим узи срок больше ставили из-за размера, так что не знаю, как видно будет

с 1-м ребенком в 30 недель ходила, тоже интересно получилось, личико крупным планом на весь экран, палец сосал

Sophy: личико крупным планом на весь экран, палец сосал

прям так все видно четко и такой же и родился?

irihka2011 ,
да, когда на живот положили, врач фотку достал (она у меня с собой была) - один в один

и на узи, врач на мужа посмотрел и говорит "ребенок - ваша копия", ну мы и сами это заметили

Sophy,
как здорово!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы