Есть ли беременность?

Здравствуйте, 6день задержки, никаких признаков беременности, цикл у меня 32-36бывает,сделала тест на 6день четкая отриц. 2мес.назад начала ходить в спортзал, худею, сбросила пока 7кг,питаюсь диетическими салатами. Ребёнок уже есть, экс было 2года назад. Но ребёнка больше не хочу. Может сбой какой-то, сделаю ещё один тест, если нет, то пойду к врачу.

Вместо теста сдайте ХГЧ, там сразу понятно

[Фея],
Мне бы знать сразу в этот день, есть или нет беременности

Аноним автор темы: Но ребёнка больше не хочу.

Предохраняетесь как?

Аноним ,
что это решит?
Для проведения каких-либо манипуляций все равно придется ХГЧ сдавать. Сутки - и результат готов.

Аноним автор темы: Мне бы знать сразу в этот день, есть или нет беременности

Есть лаборатории, где результат известен в этот же день
А что это знание изменит? Срок в любом случае небольшой

Anastasia_,
И защищенный и не защищенный, но во время овуляции не было па.

Аноним автор темы: сделала тест на 6день четкая отриц.

на 6 день задержки тесты показали бы
при задержке больше 10 дней - к врачу, до 10 дней - вариант нормы.

Почему питаетесь только салатами? Это же тоже не полезно для организма, как и резкий сброс веса. На цикл влияет. почему тяп-ляп предохраняетесь если не хотите больше детей?

У меня в апреле был такой сбой, с февраля начала тренировки, считаю нагрузила себя сильно, перестаралась. Тесты были без признаков полоски, хгч 13... врач назначила фюфастон, мес начались на 11 день.

Аноним автор темы: ребёнка больше не хочу.

Аноним автор темы: не защищенный,

Мило просто так

Mrs. Norris,
Ну не одними салатами, в обед полноценная еда ,диетический салат с сырыми овощами в обед, и на ужин.

легкая,
У меня получается уже месяц нет месячных, ну до этого тоже бывали задержки до 4дней

Аноним ,
Утром сдаёте кровь натощак, после обеда результат на почту пришлют (если попросите в момент оплаты). В Доктор плюс так.

странный у Вас вопрос , автор
и не предохраняетесь и детей не надо
а результат немедленно
к врачу, если задержка несколько дней - то руками может не определить
только анализ ХГЧ, тесты могут врать
банальная задержка тоже может быть

Аноним автор темы: но во время овуляции не было па

это не важно

Аноним автор темы: И защищенный и не защищенный

Аноним автор темы: ребёнка больше не хочу

странная вы, конечно, дама. вы не знаете, что сперматозоиды до 7ми дней в вашем организме могут находиться в здравии?

Банкирша,
Они долго живут, если есть овуляция в матке, и ещё зависит это мальчик или девочка(на девочку до 7дней), во влагалище они и подавно пару часов. А во время овуляции у меня не было па. Только после овуляции был па. Я считаю, и знаю когда у меня что. Обычно задержки у меня бывали до 5дней

Аноним автор темы: А во время овуляции у меня не было па.

дак ПА мог быть за 5 дней до овуляции, до которой как раз доживают

Аноним автор темы: Они долго живут, если есть овуляция в матке, и ещё зависит это мальчик или девочка(на девочку до 7дней

вы че как маленькая? ну и судя по написанному, овуляция у вас нестабильна, как и цикл. надо сильно постараться подгадать под нее.

Аноним ,
Вот и я так попалась. На 2 недели задержалась овуляция. Тесты 2 недели ничего не показывали
Ненадежный вы метод выбрали

Банкирша,
И до у меня не было

Аноним автор темы: И до у меня не было

тогда, скорее, сбой.
но я бы все же пересмотрела отношение к контрацепции.

в Гармонии анализ на хгч в тот же день на почту приходит

Аноним,
У меня после месячных, через неделю когда наступает овуляция неделю мажет и прекращается. Это так овуляция проявляется

Аноним автор темы: У меня получается уже месяц нет месячных, ну до этого тоже бывали задержки до 4дней

если у вас цикл до 36 дней, то задержка еще небольшая.
сдавайте ХГЧ cito (это срочный анализ), за 2 часа будет результат
но я не особо верю, что тесты до сих пор молчали бы...

Аноним автор темы: И защищенный и не защищенный, но во время овуляции не было па.

Тогда, безусловно, это может быть беременность
Знания про овуляцию и проч всегда примерны
Человек предполагает, а бог располагает
Сдайте завтра с утра хгч

легкая,
Ой все девочки)) начались походу месячные)) выделения пошли как при первых днях))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы