Анализ мочи

Девочки, встала сегодня в 5.30 собрала анализ мочи (естественно помылась, баночку для анализа кипятком ошпарила). Моча была мутная. В 6.45 опять захотела в туалет, дай думаю снова соберу, взяла баночку, моча кристально чистая.
Почему? Что это может быть?

Ватку во вланлище делали? Если нет-в первый раз могли выделения попасть-вот и мутная. И на будущее-сдавайте мочу в стерилтных аптечных банках.

Рысёнок*,
Нет, ватки не было.
Да, баночку в аптеке покупала стерильную, но по привычке все равно ошпариваю кипятком))

Для чего ошпаривать то, если она стерильная ?)))

Аноним автор темы: Да, баночку в аптеке покупала стерильную, но по привычке все равно ошпариваю кипятком))

Аноним:
Для чего ошпаривать то, если она стерильная ?)))

Помню, тоже была удивлена, когда мне рассказал порядок сбора мочи врач из дневного стационара женской консультации. На мой вопрос: так на банке написано, что "стерильно", она сказала: "ну вы же взрослая, на заборе тоже пишут". С тех пор ошпариваю кипятком банки для анализов. Нареканий по анализам не было.

Аноним,
Я тоже для своего успокоения)) Спасибо, что я не одна))

я тоже ошпариваю, и ватку обязательно вставляю.

Мне гинеколог сама сказала ошпаривать, даже стерильные аптечные банки. Я первый раз не послушала, сдала так. Она на приеме меня сразу спросила, ошпаривала ли я банку, так как некоторые показатели были чуть повышены. Покаялась, что не ошпаривала. С тех пор все время ошпариваю, все анализы ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы