помогите с выбором врача и ЖК Северный или Опалихинская

Девочки добрый день! надо вставать на учет по беременности. перерыв между беременностями маленький. хочу грамотного специалиста. до этого наблюдалась на Северном у Борисовой. к ней больше не ногой. вот думаю там же к кому то другому идти и к кому. могу на Опалихинскую ездить . в принципе тоже рядом. а если туда то к кому?
помогите пожалуйста. порекомендуйте врача.

Я у Исмагиловой наблюдалась на Опалихинской. Незнаю сейчас работает там или нет. Грамотная, с большим опытом.

Можно влезу в вашу тему?меня сегодня записали к Курбановой.кто у нее наблюдался?как врач?

Аноним,
я у нее наблюдаюсь:) очень молодая, доброжелательная. Пока сходила к ней на 2 приема...нареканий нет. Насчет опыта сомневаюсь конечно:( Посмотри как дальше будет

Исмагилова работает. Нормальная такая врачиха, можно к ней идти.

на Опалихинской у Яблонскайте наблюдаюсь)) меня устраивает полностью) Самое крутое, что очередей нет!
Если прием в 12.45, значит захожу в 12.45 и в 13.00 уже свободна.

metronom: Исмагилова работает. Нормальная такая врачиха, можно к ней идти.

+100500

Аноним,
Я у Курбановой. Отзыв примерно как и предыдущий. На счет опыта совсем непонятно - беременнсть тьфу-тьфу без жалоб и проблем на данный момент (21 неделя). А так - молодая, доброжелательная. Не отталкивает.

Я на Северном у Вербецкой наблюдалась (принимает в том же кабинете, где и Борисова). В принципе мне она понравилась. Доброжелательная, всё по делу, ничего лишнего. Про очередь могу сказать одно - её создают девочки, которые приходят не в своё время. Под конец моей беременности она уже спрашивала на какое время талон у кого, и в кабинет я попадала намного быстрее) Медсестра у неё тоже очень клевая женщина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы