7 недель, отслойка

Добрый день!
На УЗИ обнаружили отслойку. Выделений нет. Сказали что без выделений в стационар не берут и больничный лист не дают. Просто увеличиваем дозу дюфастона и ждём. Контроль УЗИ.
Я теперь переживаю. Отпуск не взять, что бы самой себе постельный режим прописать.

Поделитесь положительными примерами. Не могу ни как успокоиться.

Успокою. В 6 недель узи показало отслойку. Выделений, болей тоже не было. Увеличили дозу дюфастона+максимум отдыха. Не носить продукты из магазина. Беречь себя всяко. Я работала 2/2 администратором (спокойная сидячая работа), а в выходные свои тупо валялась дома . Через 2 недели отслойки почти не было, уменьшилась значительно. Берегите себя и малыша, все будет хорошо!

Скажите что выделения есть да и все. Что значит не берут? Так то постельный режим надо Вам.

Где делали узи? Где сказали, что не берут? В 40 ездили в приемный? У меня недель в 16 целый день было такое ощущение, что живот "колом стоит". Собралась, скаталась в приемный покой. Там осмотрели - все в норме, все по срокам, тонуса нет. И то предложили лечь в стационар. Потому что 1) был факт обращения 2) как они сами говорят к беременным у них особое отношение должно быть. поэтому предлагают даже тогда, когда жалобы есть, но они сами необходимости острой не видят в госпитализации. А у вас отслойка.

Аноним: Где делали узи?

Платно делала.

Работа сидячая. В конце недели вставать на учёт.

Аноним,
Вот в 14 тоже предлагают, даже если жалоб нет.. В стационар не хотите говорят

Аноним автор темы: В конце недели вставать на учёт.

В первую беременность делала узи на таком же сроке, до постановки на учет в гармонии. Была отслойка. Приехала с заключением в 40. Сказали что вроде как без выделений они не видят острой необходимости в госпитализации. Но, тк в гармонии врач сказала, что с отслойкой лучше в больницу, ответила что "нет уж, врач сказала - ложите меня")))) Дней через 5 (может через неделю, не помню уже точно) выписали - уже все было полностью в норме. После выписки уже встала спокойно на учет.
Но это 4 года назад было.

как не берут в стационар?
мне с гематомой в стадии организации дали направление. но разрешили и дома лежать, у меня работа позволяет из дома работать. если бы не было организации - бегом в стационар. даже без выделений.
отпуск без содержания просите. или сами в стационар. надо лежать и практически не ходить. хотя бы первую неделю минимум. меня на 2 отправили

Аноним: Но, тк в гармонии врач сказала, что с отслойкой лучше в больницу,

я в парацельсе делала. Узи делала врач, о которой отзывы хорошие (наблюдаюсь не у нее). С одной стороны сказала, что не маленькая отслойка, с другой, сказала что в стационар нет показаний без выделений и на работу ходить можно. Просто половой покой и дюфастон.
Вроде и напугала и успокоила одновременно.
Я еще к врачу все же запишусь своему.

Мне в 10 не предложили в стационар, но я особо и не рвалась туда

Тоже была отслойка маленькая. Врач сказала, что ерунда. Выделений не было. На следующем УЗИ отслойки уже не было.

Аноним: Мне в 10 не предложили в стационар, но я особо и не рвалась туда

Я если честно не рвусь, потому что для меня это дополнительный стресс. Но если врач сказала бы что надо, то надо.
Меня удивило что мне и на работу сказали можно ходить. Может все же не так все страшно.

Аноним ,
Опять же, не знаю как сейчас. Но 4 года назад была такая ситуация с больничными (со слов врачей 40 больницы): или у вас "проблемы" и вам нужно лежать на сохранении в стационаре, либо работайте господа)))

Аноним автор темы: Узи делала врач, о которой отзывы хорошие (наблюдаюсь не у нее). С одной стороны сказала, что не маленькая отслойка, с другой, сказала что в стационар нет показаний без выделений и на работу ходить можно.

узист и не направляет в стационар, и больничные не дает.
я к одному из лучших хожу в городе - и то, сказал на консультацию. только врач решает, что дальше

У меня была отслойка без выделений и боли, жила обычной жизнью, дюфастон не пила. Не стало Ее неделям к 18

Кукуся: узист и не направляет в стационар

Мне узи делала не просто узист, а именно врач, узи не основная ее работа, но насколько я знаю она делает хорошо. А так она ведет пациентов.
Просто я не ее пациент и на прим хожу к другому доктору. Завтра пойду как раз к доктору, у которой начинала планирование.

Аноним автор темы: Завтра пойду как раз к доктору, у которой начинала планирование.

да, сходите.
мне одного выкидыша за глаза хватило((( в этот раз лежу и не пищу

была в 6 недель небольшая отслойка, были выделения скаталась в приемный покой в 20-ку,дело было 30.12, естественно на новый год я там никому не нужна, прописали дюфастон, аскорутин и транексам. сейчас 37 неделек

Аноним: Скажите что выделения есть да и все. Что значит не берут?

У меня кровило на том же сроке, плюс зародыш на УЗИ не видели - пришла в больницу, отказ в госпитализации. Отправили домой дюфастон пить.
Годик уже маленькому, слава Богу))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы