беременность 35-36 нед, болят почки (((((Что попить ?

36ая нед, заболели почки , моча плохая -лейкоциты 5- 6 и бактерии . Пью канефрон , улучшений нет ,так же болит в пояснице . Врач сказала если опять будет плохой анализ-назначат антибиотики Не опасно их пить на таком сроке????? Что еще пропить ? может травы какие ? в Пн надо анализы пересдать ((боюсь что опять будут плохие

Больные почки гораздо опаснее для ребёнка, чем специально подобранные антибиотики. Сдавайте посев с чувствительностью к антибиотикам, далее по назначению врача. Канефрон ничего не лечит. Травы могут быть опаснее лекарств.
Сходите к урологу на консультацию с анализами.

[Фея],
рожать уж пора мне((
посев сдан

Анон777 ,
Вы думаете, родите и пройдёт все?
Лечитесь сейчас, не надо запускать такие процессы.

[Фея],
там потом хоть не страшно антибы пить((

Анон777 ,
Сейчас-то чем Вам страшно? Есть антибиотики, применяемые при беременности без последствий для ребёнка. Вам их и назначат.

Вам назначат антибиотики, которые можно при беременности. У знакомой примерно на таком же сроке отказали почки, в итоге экс, она в больнице ещё лежала месяц после родов, до сих пор последствия есть для её здоровья, пошло уже 2 года. Не занимайтесь самолечением

[Фея],
я знаю, с первым пила, но мне потом так плохо было, кишки болели, тошнило жутко. Ну если выхода не будет то придеться конечно(((

motomoto,
к меня тож кс будет (( думала уж родить да лечиться

Анон777 ,
Подключайте пробиотики для микрофлоры, кисломолочку, щадящую диету. Последствия от приёма антибиотиков устраняются за пару недель.

[Фея],
спасибо

Анон777 ,
Выздоравливайте! И если врачу не доверяете, консультируйтесь у других. Но такие процессы нельзя запускать, ребёнок тоже страдает от того, что Ваши почки не справляются, плюс бактерии, это все осложняет беременность и может плохо сказаться в родах.

Анон777 ,
Лечить, срочно лечить.
Почечные колики в родах это адская боль. Даже потуги и схватки не чувствуются из за этой боли. У меня в первых родах было.
Сравниваю со вторыми нормальными родами, когла я к нефрологу как на работу ходила, это небо и земля.

Лампа,
у меня кс будет 100% я и думала чтоб уж родить да лечиться спокойно
но видимо не успею , придется пить

[Фея],
да доверяю ((( так не хотелось лишние лекарства пить , вся берем хорошо шла и тут под конец такое (((

Анон777 ,
езжайте в 14 если там прописаны..там есть отделение нефрологии... а так должны положить на сохранение..

mamaL12,
да пока не так всё страшно врач сказала, если что на дневной буду ходить

Анон777 автор темы: если что на дневной буду ходить

у меня всю беременность ставили пиелонефрит...узи делали 2 раза ..лейкоцитоурия была.... не разу не клали в стационар только пугали... (а жаль)..оттеков не было.....Всю беременность на канефроне на табл.была... ...а спустя 5лет.. пошел камень лежала в 14 сделали оперцию.. Беремяшки с нами лежали...ну одну две недели...

Да нам там всем но шпу прописывали и много пить..Бускопан снимает боль но не знаю разрешен ли он беременным.

Анон777 автор темы: к меня тож кс будет (( думала уж родить да лечиться

Кормить не планируете?

mamaL12,
спасибо. У меня пиелонефрит но в ремиссии , наверно обострение ((

...(с),
там уж как будет так и будет

Анон777 , Все будет хорошо...самолечением не занимайтесь... но шпу если можно попейте...воду контролируйте..

Анонимный ник!,
mamaL12,
спасибо

Анон777 автор темы: там уж как будет так и будет

Просто антибиотики - разом минус ГВ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы