Швы на промежности после родов.

На какой день должны отпасть саморассасывающиеся швы? Пошла третья неделя ребёнку, а швы на месте, нормально ли это?

Аноним ,
У меня ничего не отпадало
Как-то пропали и все
Правда, я туда решилась заглянуть только месяца через 3 :8)
До этого была у врачей, говорили, что все ок

Раньше отпали хвостики ниток
Я бы на вашем месте к врачу пошла.

Хотя вопрос - третья неделя пошла - это 15 дней после родов? Тогда подождала бы ещё. До 20 дней нитки могут держаться(но это редко бывает)

Аноним автор темы: саморассасывающиеся швы

не отпадывают .
У меня 7 швов было только один почувствовала, но я его порвала.

Узелки не рассосались, сама убрала через месяц.

Лампа: не отпадывают

В каком смысле? Так с нитками и ходишь? Автор имеет в виду "рассасываются", наверно, сами, как и должны
Но если хвостики длинные у ниток, то именно отпадывали

Когда ходила на приём , вроде через 10 дней после родов, врач сама предложила их срезать и убрала

Я была уверена, что у меня саморассасывающиеся, даже при выписке мне сказали-все само рассосётся. Пришла на контроль в два месяца, пожаловалась, ибо узел достал меня, кололся и даже царапал там. В конце концов врач сказал, что нифига там не саморассасывающиеся, снимал все, что осталось и видно, остальное сказал будет со временем кусками выходить

kvetek,
так они и рассасались.
Хвостиков не помню, может как то незаметно отпали.

Врач в стационаре убирал, но я туда попала на 16 день после родов, она ещё ругалась нафига меня вообще зашивали)), там же говорит маленькая трещинка, я не заглядывала, правда

У меня правда была небольшой разрыв снаружи, буквально два шва, оба раза в одном и том же месте.
После первых родов через неделю пошла к своему врачу, сидеть не могла, больно кололось, она вытащила эти хвостики и всё.
После вторых тоже в течении недели местами покалывало в некоторых положениях, взяла зеркало, нашла эти хвостики и пинцетом их убрала.
Так что херня все эти саморассасывающиеся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы