Контракт на ПКС дороже чем ЕР в два раза? Это везде так? Поделитесь свежими данными пожалуйста

Добрый день всем!
Недавно читала на форуме, что контракт в 14 роддоме стоит 21 000 (без выбора врача). Сегодня туда позвонила, мне сказали сумму 43 000 за ПКС (так же без выбора врача). Получается за ПКС нужно платить больше?
А как в других роддомах с этим обстоит? Интересуют в частности 10 на Комвузовской и 40.

кисскамурысска автор темы: контракт в 14 роддоме стоит 21 000

Это просто палата столько стоит, а так вы бы спросили у них сколько стоят ЕР, а не на форуме читали

Что, неужели никто не заключал контакты на ПКС в 10 или 40 в последнее время? Может кто-нибудь ценник озвучить, плз?
Либо ткните, может где-то написано это?

Аноним: просто палата

а что значит просто палата? Меня бы может и "просто палата" устроила. И выбор врача например. Направление и так скорее всего туда будет.

кисскамурысска автор темы: Направление и так скорее всего туда будет.

Так и рожайте по направлению бесплатно, зачем платить. Да и палата особенная какая-то по большому счёту ни к чему, 3-5 дней можно в любой палате провести без проблем.

Аноним,
ну мне вот соседи не нужны после родов в палате, да и удобства в палате - большой плюс)
Основная цель заключения контракта - именно отдельная палата. Ну и врача хотела бы выбрать заранее

кисскамурысска автор темы: что контракт в 14 роддоме стоит 21 000 (без выбора врача).

Спутали роддома наверное.
21 тыс стоит сервисная палата в 40 (если без прописки и не по направлению).

У 14 роддома ценник выше.

кисскамурысска автор темы: да и удобства в палате - большой плюс)

на Комвузовской нет удобств в палате, хоть платно, хоть бесплатно - удобства на этаже
и в прошлом году было так: одна платная палата напротив удобств, а другая - в другом конце коридора
мое имхо на Комвузовскую на кс платно идти нет смысла

а в 14 платные палаты выделены в отдельный блок

Кс всегда дороже, чем ер, вам же наркоз нужен, анастезиолог, доп затраты. Идите по направлению, тоже самое только бесплатно. Можно при поступлении, спросить про послеродовую сервисную палату, муж сходит оплатит.

Мью,
На комвузовской есть платные палаты с удобствами.
Контракт с палатой и выбором врача ок.40 тыс. Не зависит от способа родоразрешения.
Есть контракт за 21 тыс. Это только за право рожать у них без выбора врача и палата обычная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы