Вторая беременность. вопрос про живот

Привет!
У меня еще двух месяцев нет, уже маленький появился. А был плоский вот только месяц назад)).
В первую Б долго ни чего не видно было.

Раньше слышала, что во вторую беременность живот быстрее растет.
Неужели и правда?)))))

у подружки так и было) в 3 месяца уже был маленький животик

Относительно себя могу сказать, что нет.

Именно маленький проявился рано, но позже был меньше чем в первую беременность. Когда уходила на работе в декрет, некоторые подумали, что просто увольняюсь.

Во вторую беременность в 20 недель живот был плоским ещё. А вот сейчас в третий раз беременна, 14 недель, пузо. Хотя все разы ребёнок прикреплялся по задней стенке матки.

За себя могу сказать одно - жрать меньше надо! Потому что это не матка подросшая, это брюхо.

Третья беременность, 27 недель, живот только появился

Появился раньше. Мышцы пресса слабее. В итоге рожать пошла с таким же маленьким и аккуратным, как в первый раз.

аноним: За себя могу сказать одно - жрать меньше надо! Потому что это не матка подросшая, это брюхо.

За себя и говорите. Некоторые худеют из-за жуткого токсикоза, а животик всё равно рано появляется. Я, кстати, во вторую беременность начала поправляться только в 18 недель, а в брюки для беременных перелезла в 10 недель, потому что мои узенькие джинсы с заниженной талией давили.

Аноним: 27 недель, живот только появился

Не верю. Ну или у Вас лишнего веса много было. В 27 недель ребёнок весит около килограмма и ростом более 30см. Не может он так свернуться за костями таза, что животика не видно будет до этого срока.

Аноним автор темы: У меня еще двух месяцев нет, уже маленький появился. А был плоский вот только месяц назад)).
В первую Б долго ни чего не видно было.

аналогично было

аноним: жрать меньше надо!

да ладно! В первую берем. набрала 14 кг, во вторую - 10. Жрала одинаково.

Astrum*,
А я и написала ЗА СЕБЯ
И у каждого "маленький и аккуратный" имеет своё значение. И не все худеют "на жутком токсикозе".
Это я, если что, в вашем же стиле ответила, можете меня больше не комментировать))

так это у кого как
по себе, да, во вторую беременность появился раньше и к концу беременности был больше

Аноним автор темы: Раньше слышала, что во вторую беременность живот быстрее растет.

а спадает после родов дольше, это факт. ну по крайней мере, у меня так было.

с первой стал заметен в 7 мес, со второй уже в 2,5 мес все увидели

Во вторую беременность живот был значительно меньше, хотя ребёнок родился чуть больше по весу.
Но появился живот во вторую беременность гораздо раньше

во вторую беременность живот начала замечать в 8 недель, в 12 недель уже посторонние люди видели и поздравляли ((((

Ну я во 2-ую бер-то набрала 7 кэгэ от первоначального (и то вес стал расти после 20 недель), в 1-ую - 12 кг. Но живот в первую был на порядок меньше, потому как "жрать меньше надо" и "жир"
А виден живот стал во 2-ую раньше, да - ну это на счет растянутых мышц живота списываю.

мне кажется все от строения мамочки зависит. У меня при обоих беременностях животы не очень большие были и появлялись поздно

Tekila_Lady: во вторую беременность живот начала замечать в 8 недель, в 12 недель уже посторонние люди видели и поздравляли ((((

вот, а я и говорить ни кому не хотела бы из знакомых до 12 недель. Привыкла держать живот, потому и плоский был, а теперь напрягай не напрягай мышцы, не помогает

аноним: За себя могу сказать одно - жрать меньше надо!

ну я не много ем, а в последние дни вообще есть почти ни чего не могу( отвращение к еде.

Мурзик83: а спадает после родов дольше, это факт. ну по крайней мере, у меня так было.

тогда вообще печаль)

С первой беременностью засекли на работе в 10 нед., со второй - в 8 нед. Сейчас почти 10 нед, никто пока не видит, но джинсы уже недель с 8-ми давят. Я совсем не худенькая, но когда животик выпадывает, сразу видно. И живот у меня со всеми размером как с двойней )) на узи тщательно смотрят, вдруг спрятался. В первые беременности прикрепление было по передней и по задней, живот одинаковый вырос. Вес кстати даже -1 кг. До 12 недель, а вот потом ползет.

Astrum*,
Я и не убеждаю, вес 65 кг при росте 175, партизаны они у меня, прячутся хорошо, на этом сроке появился животик который свекровь заметила))) но я и за этот срок только 4.5 кг набрала еще

Мне кажется еще от прикрепления зависит и от конституции женщины. Ну и вторая беременность, мне кажется, быстрее видна. Может еще из-за мышц. Слабее же все равно.

Mrs. Norris: Мне кажется еще от прикрепления зависит и от конституции женщины. Ну и вторая беременность, мне кажется, быстрее видна. Может еще из-за мышц. Слабее же все равно.

наверное все сразу)
хотя в первую беременность аккуратная фигура была. набрала 12кг.
надо весы купить))

У меня про первую Б на работе узннли только в 20 недель. За весь срок набрала 24 кг. Сейчас вторая Б 15 недель, живот больше, чем на этом же сроке в 1 Б.

Первую беременность на работе заметили уже в 10 недель, а вторую в 16 недель не видно было и носила обычную одежду, ничего не давило, т.е. у меня наоборот во вторую беременность меньше живот был. Дети родились с разницей в 50г. К предыдущим комментариям - моя конституция не менялась после первой беременности ( как была, так и осталась 60 кг при 170см), прикрепление было одинаковое обе беременности.

У меня заметно одинаково стало - недель с 21-22. Нг со второй живот в конце срока был бооольше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы