Где самое лучшее место для ведения беременности?

В плане врачей ну и родов в дальнейшем.
В предыдущих темах не нашла ответа поэтому создаю новую.
Дано: девушка из другого региона, первая беременность, наблюдаться и рожать планирует только платно, территориально живет на московской горке. Слышала про опц многие пишут, что это и где это? Что это не в плане расшифровки аббревиатуры, а в плане ведут ли там беременность или только рожают?
Про Парацельс читала, отзывы противоречивые, может кто похвалит конкретного врача там?
И про 40й роддом тоже интересно ведут ли там беременность ?

ОММ посмотрите.

В Парацельсе, на Большакова Люстик ведёт, с первым ребёнком у неё наблюдалась, сейчас езжу на Викулова. Там врач Хмелева. Обе нравятся.

А кто вел в МЦ Мира? У Журавлевой? Там все грамотно?

Нет такого места, вот прям чтобы все идеально было

С хорошим здоровьем и хорошим протеканием беременности хоть где.
Все эти платности не гарантируют результат, а только комфорт.
ИМХО.

Cabrita Blanca,
Всегда хотела спросить что такое ИМХО?

Аноним автор темы: ИМХО

"ИМХО (имхо, Имхо) – часто встречающееся в форумах и Интернет-конференциях словечко, вызывающее замешательство и смутные ассоциации у неподготовленного пользователя. На самом деле ИМХО – это записанная русскими буквами английская аббревиатура IMHO, которая расшифровывается фразой «In my humble opinion» - «По моему скромному мнению» . Набрать на клавиатуре «ИМХО» проще, чем «я думаю» или «я считаю» ;" (С)

Cabrita Blanca,
О благодарю!

А что скажите о городском перинатальном центре? Мне предложили (по состоянию здоровья) туда перейти из диагностики. Сижу вся в раздумьях.

Василиса 29: В ОПЦ будете стоять в общей очереди с толпой бесплатных пациенток

да, и в ОММ также.
К московской горке УГМК близко и доктор+, там ведут неплохо беременности. УГМК вроде роддом планируют открыть, но не помню в этом году или в след.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы