Девушки кто что может посоветовать? Не лицо, а катастрофа.

29 ДЦ, подозреваю, что могу быть беременна, так как планируем это дело Уже неделю не дает мне покоя вот какая штука, все лицо обсыпало мелкой сыпью, как маленькие прыщики, плюс вылазят большие угри, что ли, даже ге знаю как их назвать...больнюююючие до жути;( Никогда в жизни еще такого не было, даже в переходном возрасте кожа была чистой. Еще в добавок лицо стало мега жирным, с утра просто жуть какое засаленное...Никогда не сталкивалась поэтому я в растерянности, что с этим делать? Или должно пройти само? Гармоны никакие не пью...Питание не менялось.

Очень похоже на гормональную вспышку или реакцию на солнце.

У меня такая реакция на солнце

Аноним,
У меня, пока стояли жаркие солнечные дни, декольте "закипело"))) Надо скрабить, а воды горячей нет))

как забеременнела - все покрылось. и если раньше выдавливала и они проходили, то сейчас все как вылезло - так и сидит на местах.
вот только сейчас - на 8ми неделях хоть новые не лезут, вроде. подожду немного и к косметологу пойду

Печенюхина МАТЬ,
да при чем тут солнце? вы думаете у меня лета ни разу не было?) говорю же все было хорошо всегда))

беременная-не беременная: может это для начала прояснить.
ну и к косметологу сходить.
гадание на кофейной гуще.

У меня, кстати, первый раз такая реакция вылезла на препарат.
Прописали мне какие-то жёлтенькие таблеточки, гормональные, но не противозачаточные, которые надо принимать без перерыва, в пачке 28, называются, как-то на "М".
Стала пить, чувствую - лоб горит. Утром просыпаюсь, а у меня на нём места живого нет, всё, как в описании автора. Пол года вылечить кожу не могла. Да и не помогли они моему здоровью, а только хуже сделали.

Вот так без фото и анализов вам диагноз здесь не поставят. Идите к хорошему дерматологу-косметологу. У меня подружка в хоз расчетной поликлинике ,на Медгородке, у косметологов года 2 лечила кожу подростком. Ни следа не осталось. 4 этаж вроде.

Аноним автор темы: да при чем тут солнце? вы думаете у меня лета ни разу не было?

Я об этом не думаю.
Я вам помочь хотела.

Аноним автор темы: думаете у меня лета ни разу не было?) говорю же все было хорошо всегда))

Может купались в говнотечке какой? Я б к дерматологу бежала уже

Аноним автор темы: да при чем тут солнце? вы думаете у меня лета ни разу не было?) говорю же все было хорошо всегда))

Ну, во-первых, всё когда-то случается в первый раз, с разными аллергиями тоже не рождаются. Во-вторых, если прям болит и беспокоит - сходите к дерматологу прямо сегодня.

Кожа-это зеркало кишечника, так мне доктора говорили когда у ребенка был дерматит

Вы хотите чтобы мы вас поздравили с б? Но вы даже тест не делали да и рано ещё. А такие проявления могут быть и не у ьеременных. Так что ждите и делайте тест.
Ну и вот вам и пришёл переходный возраст , не все коту масленица.

Аноним автор темы: да при чем тут солнце? вы думаете у меня лета ни разу не было?

Все бывает в первый раз.
А тем более вы себе уже придумали подтверждение беременности и ждете поздравлений.
Вообще не так может быть
Идите к дерматологу

Автор, Вы хамка.

Аноним автор темы: вы с ума посходили?) я спросила, может кто сталкивался с таким?! При чем здесь ваша язва про беременность или нет?

с каким "этим"?? с прыщами на морде - так вам написали, что аллергия может быть, а может быть гормональный всплеск. вы чего хотите услышать?

Аноним автор темы: ) я спросила, может кто сталкивался с таким?!

Думаете что прыщи это признак бер-ти? Нет

Аноним автор темы: подозреваю, что могу быть беременна, так как планируем это дело

К чему тогда это написала?

Аноним ,
Если беременность, то так и действуют гормоны. Ничего не поможет.... Это только мой опыт. Вначале беременности не лицо, а кошмар, а ближе к середине - идеально чистое

Печенюхина МАТЬ: Автор хамка.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы